开学的第一天作文
今天开学了,新的老师,新的同学,新的班级,更是新的起点。
今天,我们每一位同学都给自己做了一枚奖牌,在教室里我看见了各种各样精心制作的奖牌,有的同学在上面画画,有的在上面写了这个学期的愿望目标,有的还在上面写了一个大大的奖字……而我在上面写了努力加油!因为我希望在新的学期里,努力学习,成绩能大量提升,在期末的时候有一个好成绩!
新的语文老师也是我们的班主任,老师和我们说了怎么用新的方法来预习课文,我觉得好麻烦,心里没底,不知道能做成什么样,不过我会努力做好的。
虽然我还不知道我的同桌叫什么,但是有了一点的小失望。今天,我的手表掉地下了,我去捡的时候,头不小心碰到了他的背,他说:“你干什么,别碰我。”我觉得这个人不好相处,真冷漠,希望我们能和平相处。
一天过去了,我感觉很好,希望我能收获满满,收获知识,收获友情。