写老师的作文
他的眼睛黑溜溜的,好像是颗黑宝石,他的头发竖了起来,像一个小刺猬,他的嘴巴大大的,笑起来就像一个小丑,他还戴着一副眼镜,一看就是一个有趣的人。
他的数学课是很有趣的。有一天,我们班最调皮的同学,上数学课时总是跑到中间室扔垃圾,经过了多次邱老师的提醒还是不听,邱老师就咧开小丑嘴笑着说:"周小荣,你要不要跟垃圾做同桌?"我们听了这句话,猛然大笑,周小荣害羞得把头低了下去,再也不去乱扔垃圾了。
邱老师还"发明"了一个对付我们不认真的方法:留堂,做纸。而我就被这个方法对付过。
有一次,我的数学考八十二分,上课时,试卷一发下来,邱老师突然对着我大怒,眉毛成了一个倒八字,脸像一个大苦瓜,眼睛睁得大大的,像一个大灯泡。紧紧地盯着我,盯得我浑身不自在。过了一会,邱老师转变了脸色,笑着说:"李骏聪,放学以后给你一个超级大礼,做完两张大纸再走。"弄得我哭笑不得,但是放学时,邱老师却全程微笑着陪我做练习,做到了六点。我想:一般老师下班时间是五点,但是邱老师为了帮我把成绩拉回上去,把自己的休息时间抽出来帮我,我一想到这,我的心里暖暖的。
这是我有趣的数学老师邱老师,你的老师也是这样吗?