写老师的作文
今天一下课,大家全都像脱缰的野马一样飞奔出去。可过了一会儿,凶巴巴的体育老师来了,让我们站队。
要知道,体育老师是一个很凶的老师,只要谁在下楼的途中说了一个字,就让他去操场上跑两圈,所以我们整个班都鸦雀无声。
体育老师让我们扔垒球,这我可拿手了,有个同学急着想着扔,扔的却不远,老师就让他去一旁罚站去了。到我了,我一扔,没想到比老师扔的还远一两米。老师就拉着我到一旁去,我以为老师要训我,为什么扔的比他远,但他却让我和一个人比赛,那个同学长得比我还胖,力量应该也比我大很多,我使出全身的力气扔了出去,那个同学也跟着扔了出去,我想我肯定完了。没想到,不知是我运气好,还是那个同学没发挥好,我竟然比他多一米。这时,我的老师竟然笑了出来,说:“就选你吧。”
但到了班级,老师的笑脸顿时变成了平常的样子,这就是我凶巴巴的体育老师,虽然平常很凶,但也有温柔的时候。