我的家人作文350字
我有个表哥,他对我非常好,今年他15岁了,上高一。他总喜欢抱着我,拉着我的手出去玩,他从不说让我生气的话,所以,我也挺喜欢他。他长得很帅,大眼睛,粗眉毛,红嘴唇,黑头发。她心地善良,总想着别人我生气了,他总让人心情愉快,玩起来却像一个八岁的小孩子。
这件事让我久久不能忘记,那次我和他一起去天津方特。我们先去了魔法城堡,3D版的图片加上真实的气体,让人毛骨悚然。第2个项目是“寨外惊魂”,也就是鬼巫,刚进去我就绝望了,我是不是要吓死在里边啊!我闭上眼睛,咬紧牙关,向里走去。为了不让我摔倒,表哥一直扶着我,一边轻松愉快的说:“没事啊,你看,什么事都没有!”可我能感觉到他的手在发抖。
后来我们又玩了极限飞跃。海盗船,转弯船,迷雾堡……不过我最喜欢的,和我表哥一样——极限飞跃。能飞过世界大好河山,上天,下地,入水都不是问题了。
从这件事能看出来,我的表哥是个善良,有礼貌友好,从不口出狂言的人,我非常喜欢他。