写爸爸的作文
我的爸爸个子不高,脸比较长,他长着长长的眉毛,细细的眼睛,还戴着一副眼镜,所以你看他鼻子上方有三条线:第一条是眉毛,第二条是眼镜上面的边框,第三条是眼睛。我觉得“三条线”的爸爸很帅。有时候我会喊他“帅哥”,爸爸总是乐呵呵地说:“你应该喊我‘帅爸’。”
爸爸是个“书迷”。他上班的包里总是放着几本书,出差也要带上书?在家里,只要有空,他就拿起书来看,、在陪我写作业的时候,他也要看书,每次我有问题问他,要连喊好几声,他才放下书,抬起头问:“什么事呀?”气得我真想把他的书扔掉,
爸爸还是个“球迷”,每当电视里有足球赛,他分秒不差地坐在电视机前,你看他,一会儿挥舞拳头,大喊:“好球!漂亮!”一会儿拍着大腿连声叫着:“哎呀!臭球!”和他看书的时候完全是两个样子,去年南非世界杯的时候,他几乎天天夜里起来看球赛,早上还按时送我上学,好像也不觉得累:
这就是我的“帅老爸”,我爱我的爸爸。