写爸爸的作文
爸爸是我童年的偶像,但现在不是了。他变了!我的心。好痛。
我父亲喜欢沉迷于他的“游戏”。扑克、麻将、电子游戏、电脑数不胜数。他像个孩子,什么都想玩,沉迷了就无法自拔!
现在,他迷上了网络游戏《冒险岛》。熬夜是我爸的“套路”。我想哭,怎么会有这样的爸爸?
还有两三天就要期末考试了!爸爸没有关注我的学习,而是关注他的冒险岛升级,我绝望了;不管我妈怎么说,他还是无动于衷,我心都碎了。我需要精神听老师讲课,但是电脑的声音,烦人的键盘,还有爸爸的喋喋不休!哦,我的上帝?怎么才能睡得着?母亲的“口水攻击”终于在11点多,差不多12点多的时候成功占领了“阵地”。我?我必须在早上6点起床。怎样才能精神焕发?
第一天,没有精神读英语,有点困。第二天晚上,还是老样子。第二天早上,数学课老师给我打电话:“?为什么第一节课就打瞌睡?”真可惜!我的心就像“哑巴吃黄莲?有苦难言。”
我讨厌我爸!还剩一天,一天!期末我没希望了。结束了。都结束了。
重点班?重点高中?重点大学?……拜拜!我不能和你相处。这样的环境?你在看什么?不要看。给爸爸留点钱,让他付玩电脑的电费。总是拿我和别人比。我就给他打个0。冒险岛是他的“女儿”!
我知道,爸爸,他还是对我好!最近他给我买了400多块钱的床和桌子。我很感动,改变了对父亲的看法。但是我不喜欢这种爸爸!老爸呢?上进老实不调皮的爸爸在哪里?回来!
爸爸,你会改吗?我希望有一天,我的老父亲会回来!你必须改变它!我会等你的,爸爸。
总有一天,爸爸,你不会沉迷于你的“游戏”,不会影响我,工作和……
爸爸,我爱你!