写爸爸的作文
每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,他就是我爸爸。
爸爸今年三十多岁了,黑色的头发总是梳理的很好。他个子很高,有几根白头发,淡淡的眉毛下有一双乌黑发亮的眼睛。他为了我付出了很多,每天他都起得很早送我上学。有一天我发现他的眼圈黑黑的,我对爸爸说:“你就多睡一会儿,我自己上学就可以了。”但他却对我说:“没关系,你上了学我还能睡一会儿。你不要管我了,只要你考好试、学习成绩好,我再苦再累也不怕。”然后我就去上学了,我笑着对爸爸说∶“以后晚上早点睡,你不要太累了。”爸爸也笑着说∶“我知道了。” 这就是我的爸爸,一个体贴他人,慈祥的人。等我长大,我一定
好好照顾好我的爸爸。就像他对待我的那样照顾他,因为他是我的好爸爸。