与有关生日的作文
去年,也许就是这个时间,我多么快乐。至少有两个人可以一起感动,一起相互关心,相互地爱。
无数次,我都是这样,扬起头,回忆着往事。只是这一次,难过和失落来的太突然了。记得星星曾说过的话,记得她的笑,记得她的一切,却又偏偏忘记她的生日,不过,就算我记得,今天我又能够如何。流泪吗?我已流得太多了。思念,原来思念会让一个人变得脆弱,会让我开始害怕再去动真感情。我真的好想再对星星说我爱你我爱你,可,当初的时光已经流逝,我已不能再回首那段感情了。每晚,除了无聊之外,便是去看到天上的星星,和我和我们一样子,只有两颗,却相距得那样遥远。是我们吗,还本就是一种难以诠释的梦。
星星有她自己的歌,也有她自己的梦,就算当初在一起又如何,也只能在如今默默地祝福她快乐。生日快乐。一年风一样过去,我不知道,像这样的聚散,我还要经历多少。也许,这一次就足够了。