快乐的亲子游作文
今天,我们学校组织亲子游。七点,我和爸爸妈妈来到了学校,我看见了两辆大巴车。上了大巴车,我看到好多同学早已经在车上了。
过了一会儿,车子出发了,车子出发后,导游阿姨在车上做起了游戏,第一个是陈芊晔,第二个是胡哈利,第三个是应卓煊,第四个是我,我背了两首古诗——《登鹳雀楼》、《满江红》。
汽车经过两个多小时行驶,到达了我们的目的地——临海。下了车,导游阿姨带我们去参观了葡萄园。看完了,我们就去了铁索桥,还去了时空隧道,之后,我就去玩独木桥、秋千、拔河……玩够了,就去吃午饭了。吃完饭,我们就去滑草了,刚开始,我穿上重重的滑草鞋一步一步往上走。下来的时候,我滑一步,摔一步,害的我是东倒西歪。后来,在妈妈指导下,我终于滑到了底。有些事情看起来简单,但是做起来难。
三点多了,我们乘车去摘桔子,从车里往外看,漫山遍野的桔子树上挂着黄澄澄的桔子,下车了,我们拿了一个篮子和一把剪刀。来到了桔园,桔子好多啊!有大的、小的、绿的、黄的,妈妈摘了一个黄黄的桔子吃:“啊!好甜呀!”于是,妈妈叫大家一起来摘,妈妈摘了两篮桔子,太阳下山了,我们就乘车回家了。结束了快乐的亲子游。