快乐的亲子游作文
11月4日,天气晴朗,秋高气爽。这是一个值得高兴的日子,因为今天是我们四(3)班的亲子野餐聚会活动,活动地点是紫马岭公园。
我和妈妈弟弟安排坐舒誉铭家的车,一路上我们讲故事,说笑话,还有吃零食……车里充满了欢声笑语。经过十几分钟的车程,我们终于到达了紫马岭公园。
下车后,我们在门口排队,老师说先去动物园,我们走了很长一段路终于到了动物园,动物园里有狮子,老虎、鳄鱼、乌龟、蟒蛇、蓝孔雀......妈妈给我和弟弟买了两包鸟食,我把鸟食喂给它们吃,然后拿出照相机拍下来。接着我们又去看海狮表演,海狮为我们表演了单手倒立,冲浪、海底捞针、高空顶球、打蓝球、海狮翻滚、水上芭蕾……节目精彩极了!
看完表演,我们一起去吃野餐,还有亲子游戏、智力大冲关、交换礼物等环节。我和妈妈一起参加了亲子游戏,我和妈妈得了第二名,获得一个本子,智力大冲关我获得了2支笔。
时间不知不觉已到了一点,我要与老师们同学们说再见了。今天真是满载而归,开心极了!回到家后,我还沉浸在活动的欢乐之中。希望以后可以多参加这种活动,这样可以提升我们的课外知识,还可以增加我和同学们之间的友谊。