快乐的亲子游作文
星期天,我们班级组织去迪茵湖亲子游。走进迪茵湖,湖水是碧绿色的,清澈见底。这时天空下起了毛毛细雨,秋风吹拂,小雨点飘荡到身上就会感到一阵阵寒意,仿佛你被冻住了。虽然天气有点冷,但是我们游湖得热情却象火一样热烈。
我们班的小朋友、家长和老师大大小小120多人参加了迪茵湖亲子活动。亲子活动有浇花、捉虫、DIY盆栽、三人二足赛跑……活动内容丰富多彩,热闹极了。
我最喜欢得是自由活动里的仿真滑草。这是由塑料做成的小草搭成的滑梯。滑梯分为红、黄、绿三种颜色,共有六个滑道,远远望去象美丽的彩虹。滑梯约有6-7米高,像一个庞然大物招引我们前去嬉戏游玩。我迫不及待地爬上了高高的滑梯,坐在轮胎滑板上,心里却有些胆怯了,不敢往下滑。犹豫了一会儿,我终于下定决心,“嗖”的一下从高处滑了下来,像一只小鸟一样在天空中自由飞翔。笑容挂在我的脸上,心里美极了。
我爱美丽的迪茵湖,更爱在迪茵湖里嬉戏游玩。