快乐的亲子游作文
今天我校在越秀公园,举行了一次大型的亲子游活动,活动的主题是要考取我们的智力,班主任发给我们一张小巧玲珑的卡片需要我们到三个景点分别盖章,而在每一个景点都有老师驻场给我们盖章,三处地方巡一遍盖好章就有一份六一儿童节礼物。
我和妈妈2点15分就到越秀公园正门,我们来到就开始找其中的一个景点,开始就我们是跟着部队走向北秀歌舞台,走了十分钟发现走错了方向又回头去重找出路,我和妈妈在公园里东奔西路终于被我们找到了北秀歌舞台我兴奋得跳起来,我到老师处盖上了章,在这里有我们学生的作品展示出来,学校老师布置得五彩宾纷,我参观了一会,由于时间紧迫,于是我迫不及待地寻找下一个地点“五羊石像”,我和妈妈沿住指示牌的方向很快地找到了“五羊石像”的景点在那里的石像就跟真的一样,实在太逼真了,我和妈妈停留了一会,又赶赴去下一个“镇海楼”景点,我们跟着一些同学走,不到十分钟就到了“镇海楼”看到了何老师我立刻冲上去,盖上了最后一个章,然后我拿到了六一儿童节礼物了这时我非常兴奋,完成了一项非常有意义的亲子活动。
我在此祝愿所有的儿童六一快乐!