星期天,我们班来到迪茵湖公园,刚进门就被眼前的景色吸引了,真是太优美了!大家的相机都在“咔嚓、咔嚓”地不停工作。拍完照后,导游给我们每人都发了一顶帽子,一条毛巾和一张任务卡,接下来就开始做任务了。
第一个任务是喂饲小动物,我把地上的一些青草喂给了梅花鹿,梅花鹿张嘴吃得津津有味。第二个任务是给花浇水,我们迫不急待地拿起水枪吸水然后给花浇水,花儿仿佛在说:“啊!这水好甜啊!喝得好饱。”第三个任务是捉虫子,同学们一听捉虫子,男生都以“女士优先”为借口让女生先捉。我过去摸了摸虫子,对大家说:“是假虫子!”男生们才恍然大悟,你追我赶地跑到菜园里开始捉虫子。第四个任务是识别植物,这个是番茄,这个是辣椒,那个是菊花苗,那个是向日葵。得到工作人员的允许,我拿了向日葵苗和菊花苗回家。
我最喜欢的任务是给花浇水,因为给我们带来快乐和趣味。我喜欢迪茵湖公园,因为它风景美,环境好,还有很多游乐设施。我爱迪茵湖,下次还要来玩。