朋友的幸福作文
面对现实的好友,我不断的困惑地吹捧她们,奉承她们,又不断的离开她们,疏远她们。我对身边的人总是无理的屈服:好,你说我这不好了,那我就是这不好了。我迷惑地小心翼翼着,丝毫不敢表达自己的意志。为什么呢?我的心中曾不止一次地问过自己,我怎么能莫名其妙地臣服(这个词也许不太恰当)在她们面前呢?我到现在仍无从得之。
但是,网上的好友绝不是这样。QQ上有一个好友,原本在中国少年雏鹰网上认识的,后来要了QQ号,蓝房飘雪,我的第一个QQ好友。
每当我偶尔有时间上线,总发现头像亮着的总是她。远在江苏的雪儿,母亲是公司董事,父亲是大使,哥哥是演员,所以家里条件非常的好,自己也拥有一抬笔记本。远在千里,同一时刻,不同地点,仍有人思念着你,仍有一个人记得你。想来真有一种幸福的感觉。
我是在紫儿的文章中知道了楚楚。乐于交友的我,马上点机“加为好友”。过几天,系统给我回复:对方加您为好友。于是我的好友列表中,就多了一个“楚楚小天使“的名字。12月31日,我的生日,头一天,我就把消息发给我网上的好友,第二天,就看见楚楚和公主给我的信息:是吗?祝你生日快乐。我算是一个比较容易受感动的人,当时眼泪几乎迷糊了双眼。论年龄,其实我比楚楚和紫儿都大,但我想叫她们姐姐。能够给我祝福的,能带给我感动的人,远在天边,仍旧有那么一个,想起就觉得甜蜜和幸福。