等啊、盼啊;盼啊,等呀……“《漫画大王》终于来了!”我兴奋地大叫起来。立马,我从爸爸手里拿过了它,满怀期待地打开,看了起来。
《漫画大王》是一本趣味性十足的漫画,当然,里面的内容也非常丰富,大概分为:彩页,非常酷专题,养眼四格……简直是应有尽有——编者以不同的形式吸引着每一位读者,而我,就是其中一位。
我一拿到《漫画大王》最先看到的就是“梁山109将”,幽默的内容时常逗得我开怀大笑,一笑就是半分钟多,内容不仅搞笑,还插着一些非常有道理的话语。比如,有一次李鬼说:“朋友们,你们可要好好学习啊!我可就是被没有文化害惨的”所以,这本书带给我搞笑的同时,也提醒我们要好好学习。书内不仅有搞笑的,还有知识性的文章呢?我最喜欢的就是“妙眼看世界”栏目了,它每次都介绍好几个国家的趣事和秘闻。最让我大开眼界的就是迪拜塔了,书上说它是世界上最高的楼,据说碟中碟4里的导演汤姆·克鲁斯攀爬高楼就是在迪拜塔上取的景呢!还有一个叫“影视串串烧”的栏目,我也喜欢。它里面介绍了各种各样的好电影,还有就是四格漫画下面的笑话了。早上,妈妈随口唱了一句《北京欢迎你?》的歌词,儿子听了后也跟着学唱“我家大门打不开,保安快点来……我已经读这一套书两年多了,我认为编者就是一群自由自在、无拘无束,对生活充满希望的人,我非常敬佩他们。
《漫画大王》给我增添了无穷的乐趣,我爱《漫画大王》!