初中关于新年的感想作文
在每一年过元旦的时候,我都会随笔写下自己有关元旦的想法,我要用笔记下这些美丽的瞬间,将来有朝一日在看到的时候有个念想。
那是在20XX年的第一天,让我有种诚惶诚恐的感觉。每年每月每天都在以一种倒计时的方式从我的生活中流逝,可三十而立好久的我顺着岁月的轨迹转啊转,仿佛又在不经意中回到了日子的起点。
信息的铃声响起,一看是我的好友送给我的新年元旦祝福。牛甚至在深夜零点刚过就迫不及待的要让她的祝福伴我一年好运了。心里涌出了阵阵温暖:我没有财富,可我拥有幸福的家,拥有那么多知心的关爱我的好友,也是我之幸运吧。我追求钱财,却又淡漠钱财,所以虽然我为如何赚取钱财冥思苦想,但却不是彻底的拜金者,至今尚未为此义无反顾的全身心去投入、去拼、去搏、去赌。
我喜欢一句话:此心安处,便是吾乡!
新的一年的太阳不知何时明亮了我窗,我一跃而起。推开窗,让阳光走进来,让我沐浴在冰凉明亮的阳光中。我就是在阳光中飞舞的一颗尘埃,有着属于我自己的快乐,属于我自己的幸福!
元旦快乐!我对我自己说,对我身边的每一个人说。让我们对逝去的时光释然一笑吧,倒空了往昔所承载的喜怒哀乐,轻松地踏上新的征程,去努力新的明天!