在你的生活中,你会遇到各种各样的人,有的善良,有的细心,有的美丽,有的丑陋……
有一个人,她乌黑的长发,清澈的眼睛,樱桃小嘴,娇小玲珑的身材。长相平平,却有一颗温柔善良的心。
今年8月,我结识了几位合作伙伴,一起参加了世博夏令营。一路走来,我们不仅增长了知识,(也加深了我们的友谊,锻炼了我们独立生活的能力。就在旅行即将结束的时候,厄运降临了……
记得那是8月23日晚上,上海持续了一周的高温天气,丝毫没有降温的迹象。几天的世博会累了,我以为今天是在上海的最后一晚,又是那么热。我回到酒店。我忍不住喝了一大杯凉开水,没想到几分钟后,肚子突然疼了起来。想到自己是一个人,眼泪不由自主地滚了出来。同学们看到了,立马冲到了老师的房间。老师得知消息后,急忙赶到我的房间。老师说:“你今天喝了什么?”你吃了什么? “我刚喝了一大杯冷水。”是肚子疼吗?“”“嗯。”这主要是胃痉挛。””她对同学说:“拿一瓶热水,快点。 ” “你现在躺下,我知道有几个穴位可以治疗胃痉挛,放松点,没事的,有老师,不用怕。”盛满热水的瓶子来了,老师拿了过来。一条干毛巾,把瓶子包好,把瓶子放在我疼痛的地方,同时帮我不断按摩穴位。这是我第一次一个人出去。说实话,在这千里之外的上海,我真的很害怕。不过,有老师这么关心我,让我心里踏实多了。这热水不仅温暖了我的身体,还温暖了我的身体。心。渐渐地,我感觉好多了。在迷茫中,我不自觉地带着甜甜的笑容睡着了。
第二天早上,我睁开苦恼的眼睛,发现老师躺在我的床边。她睡着了,半夜也没有休息。我坐起来,老师醒了。她清澈的眼睛变得迟钝。这一刻,我的眼泪像碎了的珍珠一样落了下来。 ;此刻,我情不自禁地拥抱了老师;这一刻,我抑制不住老师的触动,我发现她娇小的身形变得如此巨大,她是世界上最美丽的老师!
九天的旅程即将结束,我们为老师唱了一首歌:“静谧的夜星在闪耀,老师的窗子一夜都亮着,每当我轻轻走过你的窗子,璀璨的光芒照耀着我的心。 ..
九天的旅程在我们的歌声中结束,但大家的缘分还没有结束,我和老师已经写下了彼此的联系方式,以后我们就是朋友了。