平凡的感动高中作文
依稀记得,那个夏天,烈日当头,我考上了中兴中学,开始了我的高中生涯。那个夏天,火一般的热情,在我的心头燃烧,在汹涌澎湃。从此我是一名高中生。新起点就是新希望。五天的军训,让我体会到了军旅生活,体会到了军人特有的魅力和气质。那场军训拉开了我一生的高中生活的序幕。
世间有最深情,莫过于桃李情
高中一年级时,班主任王老师对他倾注了很多心血和爱心,就像呵护一朵盛开的花朵,喜欢培育一株旺盛的幼苗。细心呵护,怎能不感动。我记得他微胖的身体弯下腰捡起地板上的五彩纸屑和粉笔头;我记得他费了很大劲才把钉子钉在墙上挂门栓,所以他的手都红了;记得他有一次拿起布满灰尘的黑板擦用力擦,伴随着阵阵咳嗽声;想起他温暖的话语,让那个冬天感到羞愧;记住...
真诚的你我之间,再谈友情
我的同学琼正在读高中一年级,也是高中二年级。我们之间的情谊,如未被泥沙玷污的风,如吹过花草的风,如天上的云,那么纯洁真挚。记住你为我焦虑,因为我无法解决问题;记得你是替我值班,因为时间不够,不能值班;记得我生病时你送来的甜苹果;记得我唱得不好时你对我的鼓励;记住...
平凡的服务,温暖的情怀
我刚进这所学校,我还不知道一切。人群中最平凡的你,给了我最平凡的服务,却让我感受到了非凡的温暖。记得刚开始上学的时候,因为不知道食物的价格,一遍遍的问,耐心的回答;记住美食的味道,仿佛回到了家;记得那一次你因为忘记找钱而着急的时候站在门口等我回来;还记得不小心把油溅到身上的匆忙道歉;记住...
严格管理,艰苦创业
学校管理很严,时刻提醒我要安全守纪律,努力学习。这与年级领导和学校领导的辛勤工作是分不开的。不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天,总能看到他们忙碌的身影。记得中午很安静你怎么能把你的监督和管理留在校园里?记得那个同学突然流血,你及时护送;一次又一次地记住你深深的悔恨;记住你组织的活动,让我们的校园生活更加丰富多彩;记住...
这一切都是最平凡的,却是最平凡的,却都蕴含着不寻常的情感,热忱的关怀,真诚的服务,纯洁的友情,努力的工作,怎能不让人感动,怎能不让人心动颤抖吧,不止是触动了众人!