小学我美丽的家乡作文
我的家乡是琅岐,琅岐是个美丽的海岛有过透公园和螯山公园,它们里面都有清清的鱼塘和鲜艳的花草树木,除了公园,还有好多热闹的超市. .当然还不止这些呢,我觉得最美的地方是海边.
到了夏天傍晚,我的全家人骑着摩托车去海边玩,我看见一片金黄色的沙滩,上面有很多小朋友在沙滩上玩,还有的在沙滩上捉螃蟹这时候,我拖掉鞋子跑过去玩,玩的很开心风大时拿出风筝,绑上荧光棒,一起飞上天空,好看极了海边还有好多礁石,有的像金鸡报晓,有的像乌龟.
我觉得琅岐是世界上最美的海岛,欢迎所有的小朋友来这里游玩.