六年级再见了母校作文600字
时光飞逝,岁月变迁。小学的学习生活瞬间就过去了。现在,我就要毕业离开母校了。快要离开的时候,心情很激动,心中充满了留恋。回首往事,六年小学生活历历在目,母校的树、砖、瓦是那么熟悉,那么亲切!
我忘不了,亲爱的老师!我无法忘记你纯洁的教诲和你慈祥的目光。从开始写枯燥的拼音到朗朗上口的作文,你为我付出了多少心思和汗水。每当我在学习中遇到困难,你会在第一时间出现帮我解决困难;每当我下课,你就不顾我的“面子”当众批评我;每当我在学校感到不舒服,你就会急着问我怎么样,带我去看校医,帮我给父母打电话。你不是我家而是比我家好!谢谢!
我忘不了,亲爱的同学们!我忘不了我们朝夕相处的时光,以及我们结下的深厚友谊。六年来,我们一起度过了这段美好的时光,我们在白色的知识海洋里努力工作;我曾经在平坦的操场上尽情玩耍;以前觉得一件小事吵,被老师叫到办公室,现在还记得。六年过去了,我的眼睛快要散架了。怎么才能舍得?
忘不了,美丽的母校!你就像一个温柔的母亲,用甜牛奶喂养我们,让我们茁壮成长。在这里我们接受了严格的教育;在你温暖的怀抱中,我们获得了知识的精髓、智慧的力量和做人的真理
你的每一个角落都隐藏在我们的欢笑和泪水中。因为你,造就了那么多成功人士。你真棒!
对母校的回忆美好而温暖,真挚而无尽。再见母校!