成都熊猫基地游记作文400字小学
上个星期天,爸爸妈妈带我去成都旅游。我们还约了一个小朋友,是女生,叫胡思颖。我们是坐飞机去的。飞机起飞的时候,我看见地下的房子象火柴盒一样小,汽车象蚂蚁一样小,人就象空气一样看不见。我们坐的飞机飞了将近两个小时。
到了成都以后,我们先去了熊猫基地,熊猫基地门口有一只铁做的大熊猫,旁边还有铁做的熊猫警长。我们最先看到的是刚出生的小熊猫。刚出生的小熊猫很小,它的皮肤是粉红色的。然后我们去了大熊猫住的别墅,大熊猫别墅里有很多笼子,笼子里有的关着一只,有的关着两只大熊猫,有的关着三只大熊猫。接着,我们去看了熊猫是怎样长大的记录片。我们还去了天鹅湖,天鹅湖里有白天鹅、黑天鹅,还有鸭子和鲤鱼。最后,我们看见了一个铜做的艺术品叫“母爱”,我还专门跟妈妈一起照了相。出了大门以后,我们去买了一个我最喜欢的熊猫玩具。
我虽然觉得熊猫基地不好玩,但是我觉得熊猫基地里的大熊猫很可爱!