成都熊猫基地游记作文400字小学
暑期,我与父母来到成都市的熊猫科学研究产业基地。
熊猫产业基地里绿草如茵,也有很多竹子。产业基地中间有一个极大地湖,湖泊翠绿,隔三差五地游来几个鱼儿、几个白天鹅,仿佛在和大家问好。
熊猫产业基地对熊猫的日常生活分配得非常好,有小熊猫1、2号主题活动场、熊猫医院门诊、熊猫餐厅厨房、熊猫剧院。我认为熊猫主题活动的地区比人们的也要好,要我很是妒忌。
也有2个熊猫待产室,我还在那边看到了刚出生出来的小熊猫。小熊猫看起来压根不象熊猫的小孩,倒像是耗子嫁給熊猫又生的。小熊猫仅有手掌心那么大,粉嫩的,动物饲养员归还他们盖着小被子呢!
长大以后的熊猫很可爱,圆溜溜面颊,极大地黑眼圈眼袋,仿佛戴了一副黑太阳眼镜。圆鼓鼓的大肚,上边安着四条又粗又壮的小黑腿。
大熊猫玩乐时最好玩了,有时二只熊猫抱在一起,好像是弟兄在一起玩乐,又像是盆友在一起欢乐。有时却像是在争夺什么。
进食的大熊猫特搞笑,四肢一起紧抱竹子,把脑壳扭过来,啃咬着竹子,脚还隔三差五搓一下,像是在往上面抬竹子。
黑灰色的大熊猫看起来很可爱,但是他们要想照一张彩色相片,可真的不容易完成啊!