成都熊猫基地游记作文400字小学
我们去成都了熊猫基地。
熊猫基地里,我们先去了“成年大熊猫生活别墅”。第一个里面有一只大熊猫在津津有味地吃着竹子,我很喜欢,于是多看了一会儿,不料,大熊猫刚吃完,笨拙地翻了个身,把屁股撅向观众,“砰”地一声拉了一团便便,一摇一摆地走了。
第二个别墅里,我看见了6只大熊猫。4只不断垂头丧气地走来走去,好像想回家似的,另外两只很好斗,一会儿在地上打得滚来滚去,一会儿打得一只爬上树躲避,一只紧跟随后,爬上了树然后两只都下来了……我觉得非常好玩。我们最后去了熊猫博物馆,里边有很多熊猫的样子,生活,我看它们还好,天敌有几个,最重要的是豺、金猫、豹等动物,我们看完就走了。
妈妈还给我买了一个熊猫双截棍,很好玩。但是这个熊猫基地更好玩!
熊猫真可爱,是我们祖国的国宝,据说现在全世界不到一千只,看来都要濒临灭绝了,人们现在正想尽一切办法让它们好好地活下去!