他有一 双明亮的小眼睛,微微翘起的鼻子,乌黑又散发这光泽的头发,他就是宋东哲。
他是位小书迷,只要是订阅的杂志一到,他就不管三七二十一,翻开杂志立马就看起来了,现在他已经变成了假性近视马上就要成为“四眼青蛙”了,他的阅读还真有用,他写的文章越来越好。还被老师表扬了好几次,老师还让宋东哲当上了语文科课代表呢!
他不但博学多识、还助人为乐。
有一次我忘了拿小学教材全解,我便去借宋东哲的可是他也正在抄,于是没敢开口,可是他见我来借小学教材全解便毫不犹豫的借给了我,我吃惊的问道“你怎办呀!”他说“没关系,等你写完了在给我吧”我有点过意不去,决定一起抄,但被他婉言拒绝了。我不禁热泪盈眶。
他也是一个体育尖子吧!有次宋东哲要和我比赛跑步,我就爽快的答应了,“一﹑二、三开始”我得意的喊着,宋东哲跑的竟然快赶上刘翔了。
啊!我为有这样的朋友而感到骄傲,感到自豪。