我有一个可爱的小妹妹,她叫章颖,今年三岁了,她长的白白的、胖胖的、留着漂亮的娃娃头,她不仅可爱,也很调皮。
有一次,姑姑带我和妹妹一块出去玩。到了洛浦公园,章颖一看,哈哈一笑,直往上窜,章颖跑到了一个坡上,只听“哎呀!”一声,妹妹从坡上滑了下来,一屁股坐到了地上,她微微一笑,又往上窜,可是这次她有坐到了地上,姑姑一看哈哈大笑起来,我连忙跑过去把章颖扶起,拍了拍她的小屁股,经过两次考验,妹妹终于看见了楼梯,我扶着妹妹上去,一上去,妹妹就开始往前跑,跑着跑着,看见了小卖部,就站着不走了,这时,我跑到姑姑那里拿了两块钱,给妹妹买了一瓶“爽乖乖”,谁知,她头一歪说:“这么凉,还让我喝,你想冰死我呢?”“嘻嘻!”我微微一笑,又往前走。
妹妹调皮的还不止这些有一次,我和妹妹去姥婆家,回来的时候,我拉着妹妹下楼梯,不知道啥时候,她摔倒了,我拉着她还是往前走,直到姑姑提醒我才知道,她起来后竟然没有哭,笑了笑接着走。
我的妹妹调皮吗?可爱吗?但她总能给家里弄出一些可笑的事来。