我有一个小天地作文
我有一个属于我自己的小天地,在那里我想干嘛就干嘛!
走进我的房间一眼就可以看到墙上的喜羊羊、慢羊羊、懒羊羊等动漫明星,还有水母、鱼、海马等海洋生物的墙贴。
房间的右边是衣柜,里面整齐的摆放着我春、夏、秋、冬季的服装,告诉大家一个小秘密,我背着妈妈偷偷把1000元的压岁钱藏在了衣柜里。
我的床上看上去干净整洁,没有什么摆设,但是,枕头底下有阿衰全集和多功能手机。晚上等爸爸妈妈睡熟了,我就打开灯看漫画。阿衰是一个制造快乐的工厂,还是一个出糗大王,搞笑“剩”手,而且还是一个鸭蛋大王。大脸妹让阿衰写一个反对攀比成风的条幅,上面写“坚持刹住攀比的歪风邪气”而阿衰写成“坚决杀住潘比的歪风邪屁。”哈哈,名副其实的错字大王!
有时爸爸妈妈睡得晚,我就在被窝里把手机变成静音的,开始玩手机游戏玩“小鸟爆破”、“跳跃忍者”、“保卫萝卜”......玩得技术娴熟,无人能比!
我的学习桌虽然不大,但摆设很整齐,我把书分门别类的摆放,想用什么,一下就能找到。
我热爱我的小天地,在那里我是自由自在的,可以任我妄为。