在今年草长缨飞的季节里,春然。你阴差阳错地不期而至在角落,偶然。
就这样没有经过中枢的允许侵入,突然。唉,如果遇见是为了离别敲响的奏鸣曲,
那么理想与现实会残忍地吸食掉一颗悠然滋生的心。唉,如果你我陌生的眼神交织不会生出火花,
那么就没有所谓的暧昧,就没有了过客的撕心裂肺。
踏入异域的天空,接触陌生的面孔。第一次眼神的触碰,会陌名的悸动,第一次的擦肩而过,会感觉灵魂被脱壳,
第一次的言语谈话,会有喉咙被厄住的迹象。
我喜欢天蓝色,因为你习惯穿蓝色上衣,幻化迷离。
蓝色风向我席卷而来,我知道是你在召唤我。所谓的开端还没有圆满地画上句号,
所谓的暗恋即将要揭晓的时候。
我们象两辆擦肩而驶的列车,分道扬镳。
还没来的及表白,就已经心灰意冷,还没来的及审视你的蓝眸,就已经风淡云清。随后的日夜我在单相思,想你想到失眠。如果是命中注定,我会决绝地将你在我记忆中抹去,
如果缘分未尽,即使在人海茫茫之中,你我也会再次相遇在有落樱雪的街道上,因为你说过,你喜欢樱花和雪花一起飘舞在寒冬里。