下雪了的感受作文400字
早上七点半,我爸爸来叫我起床了,直到07:40了我才起床,但我还一直沉浸在暖暖的被窝中。
我走到阳台,感觉我刚刚碰到了什么东西,转头一看才发现是阳台上晾着的一件衣服。我心想:这只是一件衣服而已,没什么特别的,可是我又想,平时我碰到衣服不是这种硬邦邦的感觉。
于是,我就去摸了一下,惊奇的发现衣服结冰了,我就拿了一块冰放到水中,冰很快就融化了。
爸爸送我去了学校,我发现洗手台的水也结了好多冰。上课时,外面突然响起了喧闹声。于是,我们都跑出去了,高兴地发现,外面下起了我们南方的第一场雪。我兴奋地叫了起来:“下雪了,下雪了。”全校人都跑了出来。
可是雪渐渐地停了,人也渐渐的变少了。我们只好恋恋不舍地回到了冰冷的教室。
放学了,但我还迟迟没有走。因为,我在寻找冰块,等我走到水缸边,随手把一块石头丢了进去,可是我没有听到“扑通”的水声,只听到了“啪”的声音,我又好奇地跑到水缸边,又意外地发现水缸里的水又结了冰,我用石头砸了一块大冰,开心地把冰带回了家!
今天真是又冷又开心的一天啊!