我回家最晚的一天作文400字
那天是我们第九组扫地的,一到晚上扫我就头疼。那天是星期五,我们第九组的人组最不和谐的了。因为我们这组男生的人数比较多,所以不和谐。扫完地就想跑,垃圾不倒就想跑。我们是同一条船上的蚂蚱就应该和谐。什么事都斤斤计较的。
那天是我回家最晚的一天,我们在教室台凳子,然后,拿起扫把开始扫地。王长苗下去接水了。我们几个在这扫。果然,说谁应该扫多一点,谁应该少扫一点。卫生委员说都要扫。扫完一起走,这才公平。可还在那吵。因为早上 姚家晟来迟了。所以应该多扫一点,但是他却在那说为什么我们扫王长苗呢。我说下去接水去了。终于王长苗上来了。我们也扫的差不多了。地被我们扫干净了。王长苗开始撒水了。范中杰和王义灿等着走,所有卫生委员说你走吧;姚家晟也要走,卫生委员不叫。
我在想完了完了,又要开始吵架了。王长苗和姚家晟吵个不停。我和卫生委员在一旁不知所措。后来,姚家晟走了,垃圾没人倒。我急的也走了。
我到外面的时候天很黑了,回到家妈妈打电话说你干什么回来这么迟。我说扫地来。妈妈也没问下去。