以往的雪妹妹总是不露面,可今年的她却早早的来了。
瞧!一片片美丽的雪花纷纷的从天上落了下来,有的落在了房顶上,有的落在了花丛中,有的就在马路上随遇而安。虽然它们一落到地上就融化了,但依旧不影响孩子们欢声笑语。
那飞舞的雪花像漫天的蒲公英,在茫茫的天空中旋转、荡漾,直到傍晚变成一片片小小的雪花,从昏暗中纷纷的飘落下来。那些雪花从一望无际的天空轻轻的下来,纷纷扬扬,一朵朵晶莹如玉、洁白无瑕,像天上的仙女撒下的玉叶银花,又像天宫派来的小天使,是那样的美丽。
在雪中,人们都裹紧了衣领快步前行,路上的汽车却因积雪缓慢行进。为了让大家出行方便,环卫工人已经顶风冒雪,在路上早早的开始清扫积雪。这让我感受到了那冰雪天地里的一丝丝温情。