第一场雪作文300字
今年冬天的第一场雪。它利用黎明的光,伴着雨,轻盈地起舞。
夜晚似乎也被洗去了,所以早晨的空气更清新。落叶回到它们的根部,非常随意和自然。他们在草地上伸展,像冥想一样在路上伸展,藏在不显眼的角落里,被雪浸湿和覆盖。落叶回归根部的姿态是如此自然,以至于我似乎看到它们变成了尘土和泥土,也孕育了活力,发出“咯咯”的声音。在雨雪的洗礼下,城市被笼罩和湿透,这比晴天更有趣,因为雨雪让人们很容易联想到许多生命的成长。今年冬天的城市也不例外,有很多相关的增长。这时,这座城市也有春天的味道。鸟儿在齐飞不唱歌,但我知道那些留在这里过冬而不搬家的人已经提前离开了。在风雪中,城市的交通和人口没有减少,现代生活是如此迷人。