我的妹妹小学作文
我的妹妹叫刘心摇,她今年六岁,妹妹喜欢画画,喜欢画小动物,特别是小白兔。妹妹还喜欢打扮,每次她趁爸爸妈妈干他们自己的事的时候妹妹呀开始化妆了,妹妹先把脸洗了然后开始抹眼影,啊,完工了妹妹出来了,妹妹以为自己很漂亮就照了照镜子,啊,这是我?就在这时一位阿姨进来了,这下妹妹非常害怕,羞得都不敢把脸转过去了,那位阿姨还以为妹妹生病了就让妹妹吃药,妹妹最怕吃药了,吓得立刻跑回了自己的卧室。惹得我哈哈大笑。妹妹更是个小馋猫,记得有一次,妹妹肚子非常饿,这时饭开了妹妹馋得口水都流出来了。
瞧这就是我的妹妹你们喜欢她么?