祖国我爱你作文600字
那伟大的祖国啊!那拥有着中华人民优良血统的儿女啊!我热爱我的祖国!因为我的祖国有着优良的品质,并称做为礼仪之国,礼仪之邦。
我热爱着我那伟大的祖国!热爱着中华民族的一切,我们中国为了和平忍让并不是怕别的国家,而是不想让百姓们受到战争失去儿女和亲人们的痛苦!所以我自认为我的祖国是优秀的祖国,是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而感到骄傲。我们的祖国有5000年悠久的历史,在历史长河中涌现出了大批的英雄豪杰,他们为了祖国的每一寸土地而和敌人做殊死斗争,因为他们的付出和牺牲,我们的祖国才得以富强。因此我们要时常对自己说:“我是中国人,我为此而感到骄傲!”
毛泽东主张学习要有崇高的理想和远大的目标。他曾经过说,“有的人学习看起来是努力的,但是目的却是为自己将来的穿衣吃饭,为了自己个人的利益,为了谋取个人的功名利禄,这是很没有出版的人,我们应该时刻寻求救国民的真理,为改造国家和社会而发奋学习,为了自己的国家自己的民族做贡献。我们应该为先辈们打下的和奋斗的江山与土地而珍惜,我爱我们那美丽的中华民族。
我热爱我们那有着优良传统的祖国!
我们的祖国不是一个人维护的,而是每一个人应该有的责任,只有我们祖国齐心、团结才能有美好的明天,比如说飞机、汽车、船、火箭、卫星、神舟、等等。这可都是我们一步步努力奋斗,团结拼搏出来的呀!祖国的发展是中国人民的辛勤劳动得出的啊!如今我们得出“发展”国家这个称号可并不是轻易得出的。这可是用我们的聪明才智、辛勤劳动创造出美好的祖国!