祖国我爱你作文600字
从小,我就有一个爱好,就是特爱唱歌!基本上听过几遍的歌曲我就能顺利的哼唱出来,而且不走调。唱歌的时候也特别投入,在学校我也是班级的文艺委员!老师和同学们都说我特有歌唱的天赋,当然,我也有一个歌唱梦!想好好学习,长大后一定要学习歌唱专业,圆自己的歌唱梦!
许多年后的一天……吱……有人推开了我办作室的门,是某位音乐创作人,我礼貌的迎过去,这位制片人笑着和我说:“薇薇,马上国庆节了,为了表达我们对祖国的热爱,我特地写了一首歌,歌词表达的都是对祖国大好河山浓浓的热爱和祝福,这首歌的风格特别适合你的嗓音来演唱,所以,你要做好准备,歌曲的演唱者就是你了!”我听着他的话,欣慰的笑着问:“歌曲叫什么名字?”他说:“再想一想!”我根据字词的寓意,提议,歌的名字就叫做:“歌唱祖国!”所有工作人员都认同我的提议。
转眼间,终于迎来了我们伟大祖国生日的那天!
所有的国庆工作一切准备就绪,当看着国家领导人对军队一次次认真而又严厉的检阅,看到我们中国军人一次次气势磅礴的扛着长枪跨过天安门广场,所有观看的人民不禁为我们的祖国和中国军人竖起大拇指!
我在内心深处,对所有保家卫国功不可没的军人们升起崇高的敬意!
当天晚上演出的时候,我带着那份对祖国母亲的感恩,对大好河山的热爱和祝福,满怀深情的站在舞台上演唱了这首:《歌唱祖国》!
愿我们的祖国如歌里唱的那样:国泰民安,繁荣富强!亲爱的祖国,我爱您!
衷心的希望我们的祖国如同展翅的雄鹰一样,永远翱翔在世界的顶端!