四年级保护环境建议书作文400字
尊敬的校长:
您好!我们的校园好似一座美丽的大花园,那里有美丽的大花园,那里有美丽的篮球场,有郁郁葱葱的树木。我在这美丽的校园学习,生活已经有六年之久了。早晨,伴随着冉冉升起的朝阳,我来到学校。晚上,踏着夕阳的余晖,我与美丽的校园挥手告别。与校园的朝夕相处,使我和这个充满活力的校园建立了深厚的感情。但是,在这充满诗情画意和现代气息的校园里,我们不难发现,它或多或少还存在着一些不尽人意的地方。
例如,校园的生物角,有些同学去那玩将食品袋随手丢入水中,地上的食物袋更是随处可见。学校走廊上,操场里,我们常常都能见到一团的纸屑。有些纸上甚至没有写过一个字。一个完好的本子,被人撕裂后,塞满了排水道。有些同学,他们写错字经常不用橡皮擦,而是很干脆地撕下整页纸,像这样不爱惜环境的现象还有很多。尊敬的校长,为了能让我们学校更加美丽,我向学校提出以下的建议。
1、在学校加强管理。对不良行为做出合理的批评。
2、收集学校的白色污染物,集中起来这样既可以达到清洁学校的目的,又可以让保护环境人人有责的理念刻入人心。希望校长在百忙之中看到我呈上的建议书。祝福学校的明天更加美好。