四年级保护环境建议书作文400字
尊敬的校领导
您好!
昔日的学校,是鸟语花香的,昔日的学校,是生机盎然的,昔日的学校,还是花红柳绿美不胜收的。可今昔不一样往日,我们和蔼可亲的学校,发生了巨大的变化,以前如诗如画的学校里面,此刻却变成了“垃圾满天”的世界,例如,许多同学买的纸牌,玩完就随手丢弃在操场上,洗完手的水龙头,让它不停的流着泪,却无人理睬,崭新的笔记本躺在垃圾桶里,失去了原有的价值。其实我们的学校里有很多这样的例子。
这不仅仅会让学校的环境变的恶劣,还会使地球上的可再生资源变成不可再生的资源,就算教师每次会给同学们必须的要求,但同学们把自我的恶劣行为视而不见。
为了让我们的学校变的更加美丽,我提出以下几点提议:
1、经过书刊,广播等形式,向学生宣传保护环境的知识。
2、每季可选出,优秀环保班级,优秀环保少年等。
3、在学校中多建设一些垃圾桶,解决扔垃圾没有垃圾桶的问题。
让我们一齐“珍惜自然资源,共营生命绿色”。
此致
敬礼!