四年级保护环境建议书作文400字
环保局的各位领导
您们好!
以下是我为这个美丽的城市所提出来的建议,供你们参考!第一,我们要做到讲究卫生,因为那样才能够保护环境!当然就是不能随地吐痰,不乱扔垃圾,不在公共场所吸烟,不制造噪音。
第二,我们要保护自然环境,那样万物才能共同生存在一个美好的家园。我们不但自己要做到,而且还得以自己的力量来提倡身边的人不猎杀、不使用珍稀动物和受保护的动物,关爱与保护野生动植物。植树造林,爱护我们身边的每一寸绿地、每一株花草、每一片树木!现在我们部分地方已经做起了这个活动项目:“分类回收循环再用”。我们不能乱丢弃废电池、废塑料等垃圾、废物。而是要将垃圾分类投放,变废为宝,使资源循环再生,造福人类!
第三,我们一定要做到最重要的一个:节约资源减少污染!!节水为荣,随时关上水龙头,千万不能浪费我们的水资源!