老师,您无私地奉献着您的青春和才华,用生动的语言来教育我们如何学习。用深深的爱教育我们学会怎样做人。把我们从幼稚变得成熟。这之中有太多说不出的爱和感人的故事。
一到六年级的老师对我都很好。他们教会我认字、算术,从简单的“1+1”变到了“5π等于15.7”,从拼音认到了汉字。这一切,都是您——老师用辛苦换来的硕果。
三 年级教语文的陈老师对我很好。上课时,老师总是把鼓励的目光投给我,好像在说:“举手吧,这是一个锻炼你自己的机会。”有了老师鼓励的眼神,我大胆地举起 了手,回答出了老师提出的问题。老师还在班上表扬我,朗读我的作文。那时,我心里充满了自豪,充满了学习的兴趣。她还常常和我谈话,当我考了全班第一名 时,她就语重心长地提醒我不能骄傲。当我的成绩落下时,她就会对我说:“不是每个人都会永远一帆风顺,总会有些波折,你要更加努力呀!”并指出我的缺点, 让我意识到自己的弱点。是老师给予了我莫大的信心,让我知道了要努力超越自我,做到最好,把自己的优点发挥的淋漓尽致,并学会取长补短。
我 还要感谢老师,感谢老师给我锻炼的机会。四年级的语文郭老师,让我参加了“白云山知识竞赛”,使我扩展了知识,并与四、五、六年级的高手比赛。不负重望, 我过五关、斩六将,获得了比赛的第一名。这次比赛让我开阔了眼界,有了经验,也锻炼了我的胆量。我非常感谢四年级的郭老师。
笔墨不能穷尽 老师对我们的爱。在这里,我衷心感谢那些培养过我的老师,没有他们,我怎么可能会有现在?将来怎么会成为国家的栋梁之才?老师,有了您,花园才这般艳丽, 大地才充满春意!老师,快推开窗户看吧,这满园春色、这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的思想之花?传播知识,就是 播种希望、播种幸福。而老师,您就是这希望与幸福的播种人!老师,我爱您!