我骄傲,我自豪;我快乐,我感恩。人鱼之王封我为宰相,海水之灵赞我为勇士。我的颈上,长年戴着一串紫灵石---那是神圣的象征。我每天都在积累功德,当颈上的紫灵石变成银色时,我的背上便会长出一双翅膀,成为新一代的天使。我将离开这片海洋,飞向穹苍……
同样,我也是纯洁的爱的象征。恋人昼夜不停的找寻我,呼唤我,等待我的出现,期待幸福的精灵带给他们同样的幸福。我的功德便积累了许多。我开心,因为我成为了传递爱的使者。在我飞向高空的一刹那,我听到了人们的歌声……
湛蓝的天空,倒映着湛蓝的大海,
湛蓝的大海,有那水色的精灵,在声声吟唱……
美好而又勇敢的精灵,承载世间爱的希翼,
生生世世,轮轮回回……
你听,那穿越自远方的呼唤,
是海豚对我们的祝福……