蓝色的梦
在碧蓝色的大海里,好像有什么升了起来。哦!原来是蓝色的梦。
它对着花微笑,向小草挥手告别,它走向大海的宽阔。蓝色的梦,飘呀,飘呀!飘进作家的窗户,像神丹妙药,使作家笔下生花;飘到枝条上,像轻风伴着绿叶起舞;飘入广阔的天空,给晴天披上蓝色的纱衣,蓝天笑盈盈地注视大地,是那样的温柔真挚!
梦,蓝色的梦呵!
在雪地里吟唱,在麦田中萌发,展开婆纱的舞姿,接受春姑娘的洗礼。
蓝色的梦走进渴盼温暖的心灵。冒着香气烤鹅,美丽的圣诞树和慈祥的外祖母!梦落在她那披在肩上的金黄卷发上,哦,蓝色的梦,又潜入那多无知的少女的心扉,让她吐露初开的情怀。
梦,蓝色的梦呵!
它轻悄悄地拂去人们心中的忧愁和烦恼,在大地健壮的肌肤上,祈盼喜悦和欢乐的金色秋季。
像春雨一样的及时。
像柳风一样的温柔。
像夏兰一样的温馨。
飘啊飘啊!梦,蓝的的梦。蓝得那样广阔,蓝得那样神奇,蓝得那样美丽,蓝得那样迷离。