观察小白兔的作文
小白兔的全身雪白雪白的,它缩起来就像一个小雪球。
它的耳朵长长的,只要有动静,它就先听一听,然后迅速地跑掉。它的的头圆圆的像一个小皮球。在头下面长着一双红色的眼睛,看起来很温柔但也很可怕。在小巧玲珑的鼻子下面有一张三瓣嘴,雪白的身体下面有四条腿,前面两条腿短点,后面的比前面长,屁股后面也长了一个小雪球似的尾巴,毛绒绒的摸起来很舒服。
小白兔喜欢生活在草地上,它喜欢跳跃,爱吃胡萝卜、青菜,有次我把胡萝卜切碎了喂它吃,我想了一个好办法,我先藏起来,出来时它已吃了个精光。
我爱小白兔!