吹牛大王
今天,我们班举行了一场吹牛比赛。我们班的吹牛大王——席懿瑶是不会放过这样的好机会,只见她高高的举起了手。
“我家可是吹牛世家!”
“你家还是我家给吹出来的呢!”
“我比树高!”
“我比树还高,我头顶天,脚踏地,伸手能抓大飞机!”
“我上嘴唇顶着天,下嘴唇靠着地,……”
“那你的脸呢?”
“吹牛的人不需要脸!”
……
我觉得讲得她讲得最精彩的地方就是:瞧!只见她大摇大摆地走在讲台前,张开嘴不屑一顾地吹道:我会七十二变,嘿,变成孙悟空,嘿又变成冰淇淋了。“
说到孙悟空时,不禁摆起了齐天大圣孙悟空的动作,说到冰淇淋时,做了个冰激淋的样子。”啊,心脏病犯了。“席懿瑶说完这句话后,我就觉得太有意思了,同学们也都哈哈大笑,有的笑眯了眼,有的呀笑得腰都挺不直了,还有的嘴里足以放进一个大大的苹果了。
我认为这次的吹牛比赛的冠军,一定是鼎鼎有名的”吹牛大王“,她幽默风趣的语言,滑稽的动作,让整个课堂充满了欢声笑语。