我去过的地方作文100字
有一天,我听别人说九峰公园有一个很可怕的鬼屋,我就去那个可怕的鬼屋看看是不是很可怕。我一进去就浑身发抖,有一点怕,那里有南瓜人和一些可怕的东西。我在里面上下两行牙齿相互打这就像冷了一样,说:“以后我再也不来了。”
这就是我去过的地方。
2我去过的地方
我去过北京,那儿很美丽。我先去了后海,那里很美丽。果然是海,可惜我们没渡船去对岸。我还去了大栅栏,和家人一起喝到了纯天然权酸梅汤,还看到了前门,德胜门等许多名胜古迹,还看到了全国第一家同仁堂药店。
北京真美,果然是首都。
3我去过的地方
我去过很多地方,去过黄山,去过济南,去过苏州……但印象最深刻的还是我的老家。
我的老家在安徽南部的一个农村,那年暑假,爸爸将我送去了老家,和爷爷住在一起。在那里,我看见了美丽的星空、美丽的小河,还有从来没见过的萤火虫。
我喜欢老家,希望以后每年都去。