我有一只可爱的小乌龟,它的爪子尖尖的,尾巴也尖尖的,长着一个圆圆的小脑袋,背着一个沉重的壳,它的肚皮象鹅卵石一样坚硬、美丽。
平常它伸着四肢,懒洋洋地在水里自由自在的活动,当它遇到危险的时候,它会把头和四肢伸进壳里保护自己。
不过最近几天,我发现乌龟会吱吱吱地叫,我不明白这是什么意思?看来我得让妈妈上网去查一查有关乌龟的资料,看看怎么饲养乌龟。
2可爱的小乌龟
一双水灵灵的大眼睛,一个小脑袋左转又转,有时脖子伸得长长的好像在找食物。一粒圆圆的食物过来,:“她”就猛地扑过去,用嘴使劲咬食物,“她”就是我的小乌龟。
“她”是一只“乖乖龟”,“她”在家里从不胡来,“她”也是一只爱哭的小东西。
上次,我把“她”带到学校去,呆了一会儿“她”就开始哭。我看“她”很可怜的样子,便把“她”放在我的怀里,一边哄“她”一边唱歌,慢慢地,“她”睡着了,可在“她”的眼角还有一些泪水。
我的小乌龟可爱吗?