那个影响我的人作文600字
对于一个走在人生路上的人来说,会遇到各种形形色色的人,有狡诈,有善良,这些都是对你造成影响的人。也许你会在狡诈的人那里学会提防,也许你会在善良的人那里学会宽容,而那个对我影响最大的人就是我的李老师。
李老师不比常人有多大的外貌的不同,只在于李老师有一个装满知识的大脑,她将她的智慧与学识撒向我们,并让我做出了许多的改变,如学习兴趣和学习目标等,下面让我们了解一下我的变化及李老师教书巧妙的方法。
我一开始是对学习英语没有什么兴趣的,因为我觉的学习是一件不一定有用的事,而且学习全是枯燥乏味的,可是自从我遇到李老师,我在学习上整个变了样,李老师让我知道了学习也是有趣味的。英文以前在我眼里像一只只虫子在乱爬,有了李老师后,我才发觉那是一场场知识盛宴。从此以后,我绝不放过任何学习的机会。
接下来让我们了解李老师是如何让我树立目标的。李老师有很多巧妙的方法,在不经意间解决了我的学习目标的问题。李老师并不直接告诉我们应该以什么为目标,而是从侧面描述二中有多么好,从而让我们心生向往,二中就成了我们的目标。从此以后,我开始为我的目标而努力,不让李老师失望。
李老师为我们下了很多辛苦,李老师的方法还有许多。她那丰富的知识我们只学了一点点,李老师是一位各方面都很优秀的人,她有许多的优点,她全身心都投入到了教育学生的事业中。
李老师像一轮火热的朝阳,在教育的岗位上发挥着光和热,仿佛永远没有终点,在此我想说“李老师,谢谢您!”