青春与梦想的话题作文
曾几何时,我也有过的感概,自己不年经了,长大了,应该做些有意义的事儿了。却依然什么也做不了。
青春,有过梦想,有过幻想。
有时候,我真的觉得自己是笨蛋与傻蛋的结合体。
新的一年就这样平淡的逝去,本想过得更加地火热,激情却再也没有小时候的那么童年无馊更多的是对逝去的时光的怀念,对新的一年的美好憧憬,想来一切都是不错啊,从来不以消极的态度面对世界,我常常对自己说一切都会更好的,我也是可以的,面包会有的,爱情依然甜蜜,青春的气息,初恋的青涩,琼瑶式的浪漫,王子与公主的生离死别,总叫旁人揪心,总为他、她鸣不平为何,总放不下?我们总有许多不如意的事,路还是那么难走,天依然冰凉,相爱的恋人总是在分别,道不尽是思念,还有彼此的爱,钱还是那么难。
我从不把伤口呈现在别人的面前,我不要向他人证明我曾经受过伤,我怕,我怕别人说我娇情,我也不能承受撕裂伤口的那一瞬间的痛,我没有哭,伤得再重,再痛,我也只是皱一下眉,我也想找个人安慰我,可是没有,于是,我选择了坚强,挫折再大,我也只是一笑置之在这花季雨季的时期,人家都在忙碌着为自己“补充营养”,而我却在一旁偷偷地落泪,我哽噎着,说不出话,真的有些难受,我冷漠的外表只是我脆弱的心灵的保护色,前方的路遥不可及,我努力使自己平静呼吸,心却还在“蹦蹦跳”,迷茫与失措早于已湮灭我的激情。我茫然失措了青春。