作文十年后的我500字
在神奇的QQ城中住着一个酷爱幻想的小男孩——那就是我,一个大名远扬的设计师。
十年后的我会是怎么样呢?
我穿着独一无二的时尚皮鞋,有世界一流的化妆师为我化妆,他们用的化妆品都是名牌,再穿上亲手设计的衣服。因为我今天有一个重要的会议要开,所以要穿得严肃一点。
一切都准备好了,我带着我的助理机器人罗利先生一起坐上了豪华的私人飞机。它跟普通的飞机不一样,是经过9999天的改进,每分钟可飞行8000英里。
不一会,我们就到公司门前。等我到会议室时,我的机器人罗利先生早已把资料准备好了。
我开会说道:“现在把资料分发给大家,请各位同事根据资料,认真研究一下。因为这次服装展览会对我们来说很重要,所以我希望各个部门要抓紧工作,尽快设计一个图案来。今天的会到此结束。”
会议结束后,我到童装大厦视察工作。我到了那里后发现有一位小妹妹站在柜台前,目不转睛的盯着那件公主裙看。我走上前去问小妹妹:“你为什么要盯着这件衣服看呀?你是不是喜欢这衣服呢?”她点了点头,说:“嗯!太贵了,我买不起。”说完小妹妹沮丧地离开了童装大厦。站在旁边的高级设计师——我,看在眼里,痛在心里。我想:对了,我何不设计一件物美价廉的的公主裙的图案呢?这样人人既能穿上漂亮的公主裙,又不用花这么多钱。于是,我回到家里,就细心钻研,可是怎样才能用较少的布料和装饰品,做一件既便宜又漂亮的公主裙呢?
我精心构思,花了三天三夜的时间,终于设计出了一件既便宜又漂亮的公主裙的图案。
突然脑子中一个念头闪现,我何不就拿这件衣服参加服装展览会。
没想到这件衣服竟获得了服装展览会的金奖。我回到了办公室,急忙打开电脑,屏幕上出现了公主裙的设计图案。
我看到这里,陷入了沉思……
一个已在世界服装设计领域取得杰出成就的设计师,满足人们的愿望是自己的职责。我要这样长期做下去。
我回到了现实,望着屏幕上已获奖的设计图案,更增加了我为人们设计服装的动力和信心。