作文十年后的我500字
我十年前才知道。我从一个什么都不懂的毛茸茸的孩子变成了一个女孩。
此时,你可能是一名享受四年大学生活的大学生,也可能是一位小画家。在这个时候,你应该有我年轻无知的成熟,我什么都不担心的现实,我没有的稳定,但我比你快乐好几倍。
你不记得了吗?过去,你是一个活泼的女孩,年轻时给父母添了很多麻烦。当你犯错误时,你的父母告诉了你很多关于生活的真相。当你生气的时候,你的父母陪你解决问题,并请老师解决你的问题。当你被欺负时,你的父母告诉你如何用理性说服别人。你想学画画,父母会毫不犹豫地让你去。如果你想中途退出,你的父母总是用这些话来说服你……
过去,你是一个自恋、自卑的女孩。当你自卑的时候,你想在墙上找到一条裂缝。当你自恋时,你希望全世界的人都把你握在手中。
你还记得小学时有一群朋友陷入困境吗?有学习成绩最好的朋友张大妮,善良的杨惠莉,有空紧张的苗靖宇,还有英语优秀的吕梦洁。我相信你们也有一群“朋友和有同样气味的朋友”
我相信你们在这十年中一定经历了很多困难和挫折。当你遇到困难时,我希望你能记住这句话:当你面对困难时,不要退缩,要面对刀锋。只要天没有塌下来,一切都有解决办法。遇到困难时不要停下来,遇到小成功时不要自满。
我不知道你是否有足够的食物和衣服,快乐的心情和健康的身体。你现在可能在加班,但我希望无论你工作多么努力,你都要时刻关注自己的身体,这样才能赢得最后的冠军,否则一切都会像天上的云和风一样四散。
无论未来有多艰难,我相信你必须生存。