我上六年级了作文500字
时间就像永不回头的洪流。告别老朋友,欢迎新面孔。我们曾经是无忧无虑的五年级学生,今年我们被提升为六年级学生。据说儿童成长有三个重要的转折点。他们是六年级、三年级和三年级。然而,我现在已经到了第一个转折点——六年级。
面对新的一年和新的学习,我肩负着沉重的任务和责任。更重要的是,我将以一种平衡而严肃的态度来学习和克服我将遇到的困难。为了学习,我不要求自己做得最好,我只是希望我能做得更好。因为我知道下半年我将面临毕业的入学考试,这也是一个很大的转折点。我必须努力工作。
+我突然意识到我不再是个孩子了,我已经是六年级的学生了,我必须为一场艰苦的战斗做好准备。六年级时,我不再像以前那样懒惰了。我不得不每天在压力下毫不松懈地去上学。只要你放松,你就会落后于别人。
六年级的书包特别重。
放学后,我走回家,看着商店橱窗里映出的我的样子,我的背有点驼背!是的,六年级后,书包真的很重!虽然只带了三本书。但是有参考书、练习本、课程和练习、笔记本等。嗨,我在书包里减肥的梦想已经彻底破灭了。
六年级,这是一个熟悉又陌生的词。六年级的日子空神秘而美丽。尽管六年级的学习很难,但这是一个充满梦想的地方。六年级将是艰难而难忘的一年。我相信只要你努力工作,即使你没有成功,你也不会后悔自己的生活。
相信我,我会在小学的最后一年画上一个圆满的句号。