我上六年级了作文500字
走进熟悉的校园,我开始感慨。毕竟,从今天开始,我已经开始“老了”。最精彩的舞台已经慢慢关闭。我们从小就步入青年时代。我不得不问自己:六年级,我准备好了吗?
我从一个无知的一年级学生成长到现在。我不仅在表面上长大,而且在思想、道德和学习方面都有所飞跃。唉,以一种糊涂的方式,时间从我身边流逝。除了身高的变化,阴的内在自己似乎还没有被唤醒,或者他仍然像以前一样无知。由于他的鲁莽、胆怯和放纵,有多少宝贵的机会一再被错过,但如何才能挽回呢?
然而,“新学期将创造一个全新的自己,过去的错误和不好的结果将被抛在脑后,成为一个新的自己,在新学期勇往直前!”一位哲学家的话在黑暗和混乱中唤醒了我。是的,新学期带来了新的挑战、新的朋友、新的知识和新的自己。既然你无法弥补过去的错误,那就做一个全新的自己,继续在人生的道路上走捷径吧!
我希望新的自己不再胆怯和放纵。新学期将会有新的机会。我希望新的自己能好好把握它,珍惜每一个来之不易的机会。不要因为害怕失败而放弃现在的机会。让机会随着时间流逝,再次成为一生的遗憾。
我希望新的自己不会平庸。在一至五年级的数学考试中,我总是被“马哈蒂尔”压弯了腰,输了。在新学期,我希望我的新自己能弥补粗心的大漏洞,成为一个细心的女孩,这样我就不会再因为数学粗心大意而迷失自己。
我对我的新自己期望过高。优秀的成绩一直是父母对孩子的希望,但我不知道在别人眼里,作为一名好学生,我能改变多少。然而,我深深地意识到我只是一个愚蠢的孩子。我希望愚蠢的鸟先飞,以免落在后面。这是我对新自己的期望,也是我十一岁的承诺。