我上六年级了作文500字
转眼间,时间像流水一样流逝。
暑假已经过去了,我在六年级。我讨厌上学,更讨厌上六年级。这意味着我离开母校的时间越来越近了。我不想离开学校或那些好朋友。
六年级的时候真烦人!学习任务变得更加繁重,上网时间也开始减少。更糟糕的是,作为一名班干部,我还有很多事情要做。我是数学课的代表,我必须每天移动作业。每次老师向学生求助,总会有我。我是一名每周检查员,在轮到我检查的一周中,我每天都会带着两个孩子到处走。作为一名六年级的大四学生,和一群小屁孩在一起让我很尴尬!我的绘画技巧很好。每次我们班出版板报,我都会分享绘画。昨天本来也是一个假期,但是被老师叫去学校发了一份板报。运气不好!尤其是开学那天,有三个班级的老师让我给一份黑板报纸。我在值班。我会在值日那天保持房间干净和班级纪律。哦,妈的!
作为一名小学生,我不能做这么多事情。然而,考虑一下也是对的。老师给了我如此沉重的负担,这只能靠信任。另一方面,我必须尽自己的一份力量,不让老师担心。
六年级的时候我长大了很多,成熟了很多,知识也比以前多了。我想向全世界宣布,我已经长大了,不再是我家的娇娇女人。但是老师的好学生和爸爸妈妈的好女儿。
在六年级的这段时间里,我必须努力学习,努力成为一个新人。