我上六年级了作文500字
我上六年级了,我上六年级了!我兴奋地恨不得把这个消息告诉全世界的人,让他们一起来分享我的快乐。
告别了蝴蝶结,告别了娃娃裙,告别了芭比和羽西,告别了秋千上的岁月??童年。六年级,这是一个特殊的年段。
不能再在日记本上潇洒地甩下一串文字;不能再在被窝里打着手电筒看《哈利波特》;不能再在早上精心挑选一条牛仔裤穿;不能再在假日和同学一起去采野花;捕小鱼;不能再在课间和同桌为一件小事争得面红耳赤;不能再在假日和同伴一起去采野花,捉小鱼,不能再在电脑前玩着令我喜爱的网洛游戏,不能再在双休日和同学去街上疯一把;不能再为一本新潮小说跟父母讨上半天;不能再在被窝里偷懒睡觉;不能再听着容祖儿,做着数学
我需要在题海中冲刺!六年级了,不能像以前那样混水摸鱼得个一百分就沾沾自喜,我需要脚踏实地,在各种试题中奋笔疾书。一大堆的课外练习是我必备的,我需要练习。因为六年级了,时间是生命,分数代表一切。我的每分钟都是宝贵的,都是严肃的,我可以拿一切去换。我会为做不出一道题而抓耳腮,为做错一道题而难过。分数是你承受暴风雨或甜言蜜语的预兆,绝对准。勤奋努力是我六年级标准。
听着窗外的嘻嘻哈哈声,我在题海中抬起了头,沉思着,喜欢上六年级是不是好笑,我拥有了长大的滋味,却失去了往日银铃般的笑声。六年级,象征着即将毕业,离开母校。成长的滋味是十分美好的,六年级的节奏是紧奏的,快而热烈,象征着我们正在人生第一阶段的边缘。但我以现,六年级的节奏竟如此美妙。