十年后的我想象作文600字
“怎么回事?”“警察来了!”“让让!让让!”这时从警车上,下来了一位神态严肃、仪态端庄、美若天仙,但透射着一种威严和冷酷的少女在人们眼前,大大方方地走了出来,这就是2028年的我。
我如今是一位警察,很有名的哟!
在此之前,有人报案。我需要尽快赶往案发现场。拉响警笛,我飞驰在某市的主街道上,耳边的风告诉我,已经很快了。但我仍然觉得慢,再快些,这是我的职责和使命。人民需要我。被需要是多么得让人激动呀!赶到现场,我走进了酒吧,看到了倒在血泊中的年轻人和三个嫌疑人,我不禁皱了皱眉头。心中暗想:看来这不是一个简单的案子!
我问他们:“你们8点40的时候,都干了什么?”甲说:“我在吃饭。”乙说:“我在喝酒。”丙说:“我在上钟表的发条。”
我很淡定地说:“丙,你不要狡辩了,凶手就是你!”丙先是矢口否认。但在我笃定的眼神中渐渐露怯了,懦弱地说:“好吧!确实是我,但我是为了自卫,因为他要攻击我。”我淡然一笑,坚定地说:“不可能!因为他的枪伤,是在左耳朵后面,但你们是面对面的,伤口不可能在耳朵后面。所以你不必再狡辩!”
最终,丙供认不讳。正义战胜了邪恶。这就是十年后的我!为正义而战,很牛掰吧!