十年后的我想象作文600字
人生就像一条崎岖无尽的路,前景无望。我不知道未来会怎样,但我要去想象,去努力,去实现大目标。十年很长,但转眼就过去了。
不知道自己是什么,不知道十年后做什么。我觉得十年后应该选择就业。我成了律师,穿着帅气的西装,手里拿着厚厚的材料,鼻子上戴着一副眼镜,一副成熟的气质。我已经大学毕业了。我在华丽的美国留学十年回来了。我从书海中露出头,投身社会。才知道社会这么残酷。
以前我不明白为什么长辈说“老了鼓励,时不我待”。但现在我不仅明白了,而且深深明白了,真是岁月不饶人,我的身高和长相都变了很多。
十年后,我成为了一名律师。律师是我的梦想。十年后,我竟然实现了这个梦想,造福未来的人,减轻他们的负担,就像一个争取和平的人。
十年后,我可能会做很多,因为这是漫长的十年。谁能保证未来十年你会做什么?只是一切都是假象。只有现在努力学习,你才能有一个美好的未来,打开一个美好世界的大门,成为社会的一员。
同时也要珍惜时间,就像在哪里,在我面前,是已经过去的时代?,而在我的身后,下一代在哪里?,我想到天地,没有尽头,没有尽头,我是孤独的,我的眼泪落在陈子昂写的幽州的一座城楼上。到时候要珍惜岁月。时光飞逝。也许我们只能离开家,回到家乡。声音没有变化很可悲。
我真的很想到了那里重新开始。太晚了。