十年后的我想象作文600字
时光飞逝,日月如梭。时光飞逝,转眼间,十年过去了。十年后,我大学毕业了,我有很多理想。
我可能是守卫边疆的军人。这时,边疆不再荒凉,也没有高原反应。它到处都是花和树。我们握着新开发的武器——激光枪,每个中弹的人都会晕倒。我们依靠这种武器来保卫国家、人民和边疆。
我可能是老师,回母校做母校学生的向导。我应该关心学生,帮助他们,和他们交流,当老师。告诉他们:你是祖国的花朵,你要好好学习,不要辜负老师对你是国家栋梁的期望。
我可能会成为一名太空宇航员。我很荣幸在中国登上神舟飞船,成为第一个登上木星的人。我把中国国旗插在木星上,留下了中国人的脚印。我很自豪。
我可能是建筑师,建筑是我设计的;各种桥梁首屈一指,在其他同事的帮助下,我们将为祖国建设一个新的家园。我站在我设计的大楼前,我骄傲,我骄傲。我也想为祖国的荣耀而努力。
我可能是个医生。医生这个职业看似简单,其实真的很伟大,很神圣。我们都称医生为白衣天使。十年后的今天,我在这里。这时,我可能会把另一个人从死亡的边缘拉回来,从死亡的手中夺回来。“救人一命,胜造七级浮屠。”我会努力拯救更多的人。
十年后,我会是什么样子?“别等清闲了,白小子头,空虚难过。”时光飞逝,十年后自然就知道了。但是,我要好好学习,为这十年的理想而奋斗。