十年后的我想象作文600字
儿时的自我,每一天幻想着十年后的我是什么样貌。最终,我变成了十年后的自我。
十年后的我,考上了自我喜爱的大学,每一天漫步在书香学校的环境中。跑到图书室中,挑选一本让人读起来津津乐道的好书,为我陶冶情操,偶尔也会拿起耳机躺在太阳下头,享受太阳的温暖。
十年后的我,会已经在社会环境中开始打拼,体验汗水的价值。买下一座房子(有院子和一个小花园)。房子里面有着一只狗,每一天能够陪我打闹,但我还要教他一些本领,让他不能随地大小便,教他握手,等等。这样,我的妈妈就会同意家里能够饲养动物。我会仔细的照看园中的花草,一到春天,足不出户,就看到了美景,既方便,有省时。更期望在院里种些果树和一些菜,享受纯天然的美味。
十年后的我,会为我的梦想——“房屋设计师”不停地学习,将小小的房屋改变成既有许多储存空间,也不缺少温馨。当然,帮忙客户改造完房屋,更期望能够听到他真的话语:“合理的布局、真是妙不可言、还需改善……”尽管只是简单的一句,也会使我欣喜若狂。
十年后的我,会坦诚的去应对他人,举止得体。当朋友到我家时,我会热情好客,但也不会过火,因为过度的热情会使他人厌烦。
十年后的我,不会去交一些没有修养的朋友,满口脏话的人我只会善意的躲避。
总而言之,十年后的我,必须会快欢乐乐的做我自我。