十年后的我想象作文600字
数学课上,我手捧着头往前看,梦想着20年后的我——一个全新的我。
小时候,我想当董事长。每天都和员工讨论如何抢占市场。我也跷着二郎腿,在办公室里数了一大堆五颜六色的钞票。现在二十年过去了,我成了董事长。
我拿着数据坐在办公桌前分析这个月的情况。“敲门!哎!”我的秘书扰乱了我的思绪。“请进!”我笑着对她说:“怎么样?你准备好会议材料了吗?大家都在会议室吗?”她皱着眉头说:“总经理又翘班了。”“你知道他要去哪里吗?”“不知道。”“嗯,先出去,如果你看到他,请他到我办公室来。”
过了一会,总经理来了。我打开椅子,示意他坐下。我平静地对他说:“你怎么不上班?”他脸红了,尴尬地说:“我,我,因为我爱打小钢珠,不在工作。”我收起笑容,对他说:“我重用你,是因为你是一个有才华的人,可以作为大家的榜样。”看着他的眼泪,我叹了口气,对他说:“希望你不要再这样了。”
会议室里,我听了大家的汇报:我们一共做了50亿的服装,60亿的洗发水系列...听着我们的产品被大家喜爱,我的心里充满了说不出的喜悦。啊!这是大家的辛苦,我也尽了自己的一份力。
这时,我不知道是谁推了我。我抬起头。原来生气的老师正站在我面前,生气的说:“你不上课干什么?”白日做梦!”我强忍住笑,心想:总有一天,这个白日梦会实现的。从现在开始,我会更加努力,早日实现我的梦想。