十年后的我想象作文600字
十年后,我可能已经从一个单纯的小女孩变成了一个成熟的女孩。我也有自己的工作。可能我工资不高,但应该是我想做的工作。工资不高也没关系。下班后,我会去画画。画画是我的爱好。也许我画得不如画家好,但我也一幅一幅画。人总要有一个爱好。如果工作是他们自己的爱好,可能他们没那么喜欢。
我现在13岁,十年后23、3岁。十年的时间足够改变很多人,我的外貌也有一点改变。每天都在想十年后的自己是什么样子。你是胖是瘦,是高是矮,显然,这些都是未知数。
可能十年后,工作不顺利,找不到工作,和同事关系也不是很好,这也是我最大的担忧。我有一个知己,我的心会告诉她,但她只回复了我一两句话。我是在网上认识她的。她应该是我心中的一切!十年后,我觉得我还是应该告诉她我在想什么!
十年后,我可能已经有了一家拥有自己服装店的店铺。店里生意很好,顾客很喜欢店里的衣服。还有我!我每天都在电脑前工作,有人付钱我就收钱换钱。忙完之后,我坐在椅子上看电视。
十年后,我可能有了自己的工作,但好像不太满意,只能去做。如果你和同事相处不好,你会和你的老板矛盾。各种事情都有可能发生。
十年后,我好像没找到工作。我不得不每天坐在电脑前找工作。我下载了一些软件赚钱。一天没赚多少钱,大概50左右。
十年很快就过去了,十年后的我期待自己!
十年后送我几句话:“遇到挫折不要放弃,勇敢面对。没有朋友,有家人,家人就是你的依靠。”