十年后的我想象作文600字
十年后,我们会有翻天覆地的变化。我们会成为对社会有贡献的成年人。到时候我们会变成什么样?是个有用的人?还是一个没用的人?会发生什么……我们将一无所知,只要我们现在努力,它就会改变我们的未来。
十年后,我可能是一个普通人,但我不想成为一个普通人。我想成为一个对社会有用的人,为国家做更多的事情。其实我只是想成为一个能有所作为的科学家,创造世界上没有产生的东西,让我成为一个著名的科学家。
那时,我可能会在我的科学实验室里忙上一整天。我可能正在研究一种能让全世界的人受益的东西——那就是家庭换季器。它的作用是随意在家换季。如果冬天觉得冷,可以用它换到自己喜欢的季节。它不会一整天都成为你最喜欢的天气。它会根据你的身体能接受的程度,自行改变季节,从而时刻保护你的健康,让你健康成长,让你一年四季都不用生病,给家人省下一大笔钱。我希望科学家能发明这项发明。
我还想发明一种能在冬天快速清理地面积雪的东西。我想在每辆车前面加一排火焰喷射器。当车前有一堆雪时,可以打开火焰喷射器。一瞬间,雪会随着火焰喷射器的火焰消失。路上不会有痕迹,也不会浪费油。解决起来有多容易,还有很多。
我希望我的梦想能够实现,让我们一起朝着我们美好的梦想前进,让我们一起加油!