未来世界作文
未来的世界非常美丽!未来的王府井足足有300层,最高的甚至有500层,里面什么东西都有得买。想要什么就说一声,它就马上出现在你眼前。
未来的床你想变小就说一声变小,床就会变小,你想变大就说一声变大,床就会变大,想把床收起来,就说一声收起来,床就会自动收起来。
未来的鞋很方便,假如你要穿拖鞋就说一声穿拖鞋,拖鞋就会自动给你穿上的。这种拖鞋还可以变成各种各样的鞋,如凉鞋、皮鞋、运动鞋、溜冰鞋等等的鞋。
未来的衣服也很方便,未来的衣服你只需要买一件就足够了。因为这种衣服可以变成各种衣服,像西服、礼服、裙子等很多衣服。你想把这件衣服变干净,说一声变干净,衣服就会变干净,到这时候,你自然就用不着洗衣机了。
未来的书包,这种书包很方便,你装什么背起来都像棉花一样轻,而且还是保健书包。你心里想打开书包,这种书包会理解你的心,然后自动打开书包,关书包也是一样的。
未来的东西还有很多很多,像书、房子、枕头、树、花……未来的世界很美丽,你们觉得怎么样?