未来的汽车作文
现在的汽车很不环保,既污染空气又浪费钱。
在未来的汽车市场里,这样的现象将不复存在,只需要把车购买下来就OK啦。现在,就让我解释一下吧!
未来的汽车不需要加油,也不需要排放尾气,它是只用太阳光来充电和行驶的,很环保吧?未来的汽车和现在的汽车外观没什么两样,只是车厢内多了一个按钮,但还是可以开空调、放音乐。
那个按钮一摁下去,就会翻出一个翻板,上面有6个小按钮,被分成两类——娱乐类和食物类。娱乐类有红、白、绿3个小按钮,红丝按钮可以打游戏,白色按钮可以看电视,绿色按钮可以唱歌。你们一定很想问,如果在唱歌时司机被打扰了怎么办?这个问题很简单,唱歌时驾驶室会被一层隔音玻璃包住,随便怎么吼都不会被吵到。
同样的,食物类有黄、蓝、紫3个小按钮,对应饮料、餐点和水果三种选择。
这就是未来的汽车,你们喜欢吗?