未来的汽车作文
转眼间到了2030年,我成为了中国著名的汽车设计师,那是因为我设计出了一款又实用又环保的汽车。这款车一上市,就成为了全国的焦点,大家争相购买。
我设计的车子不用加油,晒晒太阳就能储存能量,既环保又方便。如果你要开车,不用车钥匙,只要按按密码,它就会自动开门。如果你按错了,它就会发出声音:“对不起,你不是我的主人,请走开。如果不走开,30秒钟之内我将发出警报。”
开车了,我在电脑屏幕上一点,告诉车子我要去的地方,车子就会自动驾驶,我可以听听音乐,看看书,吃吃东西,玩玩电脑。如果在行驶中发生特殊情况,车子会自动说话:“我的主人,前方堵车,要等待5分钟。”“我的主人,这里发生交通意外,请您注意。”“我的主人……”
这就是我设计的又实用又环保的汽车,我将它取名为——环保智能汽车,因为这款车,我还被评为世界环保大师呢!