寒假快乐的一天
啊,寒假快要过去了,在寒假里,我玩的非常开心,但只有一天我才是最开心的,下面我就给你们讲讲一讲讲吧。
那天天气很好,恰好我的姐姐和我的侄子来我家玩。吃过午饭后,大家都懒洋洋的躺在沙发上看电视。那时的阳光极好,我觉得这样的好时光不该浪费在看电视上便提议去体育场玩,(当时是大年初一,体育场里有好多大型玩具供人们娱乐。)大家都说好,于是我们便来到了体育场。刚进去,我姐姐就看见了碰碰车,到了那儿,由于一车只能坐两人,所以我妈妈先让我和我姐姐去试一下,让我侄子在外面等一会。我和我姐姐交了钱,便进去了。我们坐上了一辆车,准备开始。慢慢的,车子启动起来了,我们驾驶的那辆车在里面横冲直撞,刺激极了。每撞一下,我的心就猛的跳动一下,玩得开心极了。可是不一会,车就停了,原来是时间到了。我和我姐姐出去了,都说时间太短,于是,我侄子便没玩成。但他一点都没有不高兴,原来他早已看中了一个游戏项目:海盗船。我本想让我们三个都上去的,但我姐姐说她头有点晕,所以不上去了。于是,我和我侄子两人便登上了海盗船。刚上去,海盗船就启动了。船忽而向上飞去,一下又向后飞去,前后摆动的幅度非常大,但向后飞去时没什么感觉,但向前飞去时忽然觉得心一下贴在了后背上,比碰碰车还要刺激好几倍,非常好玩。下了船,我真为我姐姐没能上去体验一把而感到遗憾。但我姐姐却不这么觉的,原来她又看中了一个游戏项目:套金鱼。规则是:一元6个圈,要站在老板规划的范围之外扔圈,套中一个拿走一个。拿到圈之后,我姐姐分了一下,我们三个人一人拿2个圈来套。我和我侄子手气不好,没套中一个。而我姐姐却套中了一个,我们都夸她手气好,说得她都不好意思了。玩过这个项目,天也快要黑了,于是,我们就全体打道回府了。
看到了吧,这就是我寒假里最快乐的一天。