我们的校园,是多么的美丽。在我们的校园里,有许多的美景。
早晨的校园是美丽的。一走进校园大门,就可以听到同学们朗朗的读书声。走进校园,一个巨大的草坪出现在我们眼前,上面长满了花草,花草中间还有一座假山,假山上有一条长长的石梯。在假山旁边,还有许多同学们爱玩的玩具,有“飞机”、“飞毛腿”、“碰碰车”等,每当同学们玩得正高兴时,一个同学的头顶上就会冒出一个“大包”,他的衣服上就会冒出一个包,这就是我们班的“开心果”。
下午的校园是美丽的。下课时,同学们的欢声笑语,场上顿时热闹起来,同学们都在玩耍,场的两旁是一排排挺拔的松树。一棵棵松树挺挺立,像一排排忠实的卫兵,守护着我们的校园,守护着我们的校园。
下午的校园是快乐的。在同学们玩的时候,场上顿时热闹起来,同学们有的跳长绳,有的玩游戏,有的做游戏。同学们玩的不亦乐乎,有的玩老鹰抓小鸡,还有的玩捉迷藏。场四周的花草树木,绿树成阴,像一把把大伞,为同学们遮风挡雨。花儿们都在尽情地着这雨后的甘露,让同学们茁壮成长。
下午的校园是安静的。下午的校园是热闹的。同学们有的在玩老鹰抓小鸡的,有的在玩“小老鼠”的,有的在做游戏。同学们玩的很开心。
傍晚的校园是美丽的。同学们有的在场上踢足球,有的在做游戏,还有的在做游戏。同学们玩得不亦乐乎,同学们的心里都很开心。
校园里的美景,我们都很喜欢!