春天来了一年级作文
春天来了!春天来了!我和爸爸妈妈到河边散步,发现冰雪融化,小溪的水唱起歌来了;岸边的柳树长出新芽,路边的野花开啦,红的,白的,黄的,五颜六色,姹紫嫣红;冬眠的蛇,青蛙……都醒了,小兔子跑到草地上玩耍,小河里小鱼跳出水面尽情的游戏,大海里海豚在练习跳跃,海鸥在海面上展翅翱翔;公园里,人越来越多。有的在放风筝,有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在捉迷藏;学校的操场上,同学们在打篮球,踢足球……农民伯伯开始播种了,田野里热闹非凡,小朋友开学啦,教室里面读书声朗朗。一年之计在于春。我要开始好好学习,取得好成绩,暑假去好好旅游!