春天来了一年级作文
春天来了,小草绿了;春天来了,小树捧出了新芽;春天来了,百灵鸟唱起了动听的歌;春天来了,冬眠的小动物伸着懒腰醒过来了。
春天是一年的美好开始。每天走在上学的路上,都能感觉到春天的温暖,春风拂面,一切都清新愉快。我抬头上望,太阳公公向我招手,好像微笑着对我说春天好啊!”此时,我感到无比快乐。
“叮,叮,叮!”下课铃响了,同学们争先恐后地来到了操场,兴致勃勃地开展各种游戏。有的跑步,有的跳远,还有的打球……我想:他们都想感受一下春天的气息吧。我乘着温暖的春风,奔跑在操场上,探索着春天的脚步。静下心来寻找春天,收获会更大。