美丽的雪天使作文
雪天使的悲哀 前记——雪儿很努力的下着,它想用更多的脚印证明它来过这个可爱的世界 前几天,我做了一个奇怪的梦,梦到我站在一座城市的最高建筑物上,眺望着漫天飘下的白雪…… 突然想起一首歌是雪天使的忘了爱。对啊,一个人能说出怎么样的对白,空房间只剩我的无奈。正如雪儿努力的下着,看雪人只懂它的美,却不懂它的孤独……
一个人独处高楼,眺望着漫天飞雪,街道上空无一人,或许也有同样的赏雪人,被遗忘在同一个角落。雪花轻轻飘飞,一身洁白,划过我的脸颊,我给它一个微笑,因为,它懂我,我懂它…… 雪儿很努力的下着,它想用更多的脚印证明它来过这个可爱的世界,只是想多给人们带来一些浪漫来证实它的价值,正如一个人说出凄美的对白,只是想将一种美流传,能让更多人分享……
前天跟一个好友聊“相濡以沫,不如相忘于江湖”,痴心人不懂变心人,就像变心人永远不会懂痴心人一样……
雪很美,更美的是它的冰冷与孤独,赏雪人很多,更多的只是为了去品味它的浪漫。这,就是雪天使的悲哀……
后记——其实在你周围,会有人小心翼翼得出现在你的生活中,正如雪儿轻轻地来到这个世界,只是为了在你的心里留下更多的脚印,请偶尔记起一下被你忽略或遗忘了的雪天使.