给我快乐的作文
我期末考试考了一个好成绩,这次妈妈就奖励了我一个滑板车,滑板车买回来的那天晚上,我特别兴奋,一夜都没有睡好,连做梦都是在滑滑板。
第二天,天气特别好,吃过早饭,我一早就拿着自己心爱的滑板和爸爸妈妈一块儿来到学校操场上学滑行。看着别人得意的熟练滑行,我认为很快就能学会,实际则不然,一个小时过去了,我才基本上能够滑行,于是就开始骄傲起来,就在这时,正得意忘形的我突然来了一个狗啃泥,逗得周围的人捧腹大笑。我也羞得脸发烫。我滑了整整一个上午,功夫不负有心人,我终于学会了。然后我学着在滑板上做各种各样的姿势,爸爸妈妈高兴地连叫:“好!”我感觉到自己仿佛是天空中的小鸟在自由自在的飞翔。
我通过学习滑滑板体会到了:滑滑板有很多技巧,并且还可以锻炼身体。后来,我每次写完作业就拿着滑板到楼下再喊上邻居家的伙伴们,一块儿来到我们校园内的操场上滑行,我快乐极了!