给我快乐的作文
自从我懂事的那一天起,我就知道自己好动,一玩起来就停不下来,家里人说我像一个运动员。真的,我喜欢很多体育运动项目,如:骑车、跑步、打球等。但是,我觉得自己没有像专业运动员那样可以有天天锻炼的机会,虽然,在运动中没有特别的强项,可我从中得到了很多的快乐和满足。如果电视里有精彩的体育比赛,我肯定会津津有味地观看,我的父母从来没有反对过。
朋友,不知道你是否像我一样喜欢体育运动,记得有一位名人说过:体育运动不但可以提高人们的生活质量,而且是一个人精神面貌的具体体现。对现代人来说体育运动还是生活中必不可少的一部分。疲劳的工作学习之余,总可以在体育活动的过程中找到一分快乐与轻松。作为一名学生,在校园里看到很多男生们踢球,在那绿茵茵的草地上,我看到他们飞奔,时而欢呼,犹如一匹匹矫健的骏马。这时,我就有一种跃跃欲试的感觉,就会冲上去和他们比一比!
体育真是带给我无穷乐趣!