美丽的家乡四季作文
四季,就像是天使送给人们最美好的“礼物”。我的家乡是个美丽的地方,这里一年四季风景优美,让我带着你们去看看吧!
春天,最美的是田园。望向那无边无际的稻田,充满活力的苗芽,好似春天姐姐怀里的孩子,努力地成长着。家乡的田园总是能让人心旷神怡。
夏天,最美的是黑夜。家乡的黑夜本是安静得吓人,没有一点儿乐趣,但夏天哥哥却总是在黑夜里来一场精彩的“演奏”,连我都听得津津有味,夏天那美丽的音乐总是陪伴着我入睡。
秋天,最美的是黄昏。黄昏本来就美,但秋天弟弟的到来,黄昏似乎换上了秋天弟弟给有大红袍,更加美丽了,黄昏换上“新装”变得火红,耀眼,爷爷奶奶取名叫“火烧云”,这“火烧云”也成了我儿时的作文素材。
冬天,最美的是早晨。冬天的早晨总是让人感到安静,纷纷飘扬着小雪花儿仿佛是冬天妹妹的喷涕,双手捧着暖洋洋的火盆,心里莫明有种享受的感觉。
家乡的四季仿佛比任何地方的四季都要美。面对这样的美景,我不竟想起了一句诗句“江山如此多娇,引无数英雄竟折腰。”我想这是这美景最美好的赞扬。
家乡的四季,就像一幅连绵不断的各种特色的画卷,五彩缤纷地展现在人们的眼前!