美丽的家乡四季作文
我的家乡在黑龙江省的大庆市。不会不知道吧?大庆的油田可是十分闻名的呢!当然,在嘉兴里美丽的景色也是不会少的。大庆的冬天是最好玩的。
一出门,院子里全是雪。当时,小伙伴们最喜欢堆雪人,打雪仗。公园里的湖水都结上了一层厚厚的冰。滑冰成了一件很容易的事。周末,公园里到处都是来滑冰的人。春天对我来说,虽然美丽,但又很可怕。刚刚经历了冬天,天气又突然变暖了。体质差的偶不免又要发烧感冒。望着窗外花红叶绿的景色,真想出去疯跑一下。
公园里的满树桃花对我来说又是一大向往。可是可怜的我无缘欣赏。秋天无疑是最美丽的。一树树的红叶挂在枝头,无疑是最好看的装饰。满地红叶就像一条红色的大地毯。只要一弯腰,你就可以捡起心爱的红叶。铺满红叶的公园就像一个舞台,走在上面肯定会有很多联想。夏天可没有南方的热。公园里百花盛开,大家都争着比美。
小树林里,到处都是让人赏心悦目的绿。走在里面,真让人心旷神怡。随着祖国的发展,我的家乡也跟着欣欣向荣地发展着。希望以后的黑龙江能一天比一天漂亮。