美丽的家乡四季作文
我的家乡非常美丽,春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天大雪纷飞,那么下面就让我一一介绍吧。
春天到来时,小草从地里钻出来,树叶发出了绿芽,一朵朵的小花开始打扮自己漂亮的衣服,小柳树也开始梳洗自己的头发,大树让自己的孩子们从暖暖的衣服里钻出来,一起亨受这美好的春天,这时,天空姐姐穿上了蓝色的裙子,太阳也跑出来了,给人们带来了温暧。
夏天,小小荷叶开花苞,一朵朵荷花儿从叶间冒出来,水里青蛙叫,天上小鸟叫,好像都在为夏天欢呼呢,这时热乎乎的太阳从云里探出头,瞬间,人们感到炎热,都躲到了树荫下,大家都在感谢大树爷爷带来的荫凉。
秋天,农民伯伯可开心了,因为他们在春天播下的希望种子,在秋天收获了诱人的果实,而且它们你挤我碰,好像都在说,主人、主人、快来摘我呀!
冬天,那就不用说,洁白的雪花从天空中纷纷落下时,当然是孩子们最爱的季节,玩雪球、打雪仗、可好一玩了。
这就是我家乡的四季。