今天是7月13号,还有26天,我们才去新加坡呢!你们可能会问我:“8月9号才去新加坡,你那么早就写作文干嘛呢?”如果是,那就请你看看我写的小标题------旅行前的准备。是滴!从现在起,我们就要为新加坡这场快乐的旅行做准备啦!
其实,真正的准备是从前天开始的。
前天,妈妈去我们学校办了签证,昨天我们就开始拍照了。一切都是那么得令人兴奋,过不多久,收到快递后,我们就要用英文填写三张表格啦!
昨天,我就已经想好了,这篇作文我要分成三个阶段来写:旅行前的准备;旅行中的快乐和旅行后的收获。我要以日记的形式来写,记录每天旅行生活的点点滴滴、喜怒哀乐。
前天,爸爸叫我制作一个新加坡的行程表,把每天即将要做的事都打在电脑上,每天要去哪里玩、什么时候去、地址在哪里等等,先都准备好,到时候就按我打印出来的这个行程表痛快地玩一场。
从那时开始,我就把所有的时间都花费在查阅上(反正我作业都写完了,只差这一篇作文啦!),一心想着到时候玩个痛快。
晚上,我们收到了快递,终于可以填表格了!我们照着爸爸填写的“模板”,开始一笔一画地填写整个表格。
我这人可是有些“强迫症”的,非得填得完美无缺才肯罢休。妈妈叫我填快些,可我依然慢吞吞地用我最漂亮的英语印刷字体来完成这份表格。现在,你知道我是有多喜欢填表格了吧?