啊,快到复赛了!还有两天的准备时间了!这几天可累死我了!
不光我紧张,我老妈也紧张,总觉得还是得准备准备,就一遍一遍地让我背《三只小猪》,背完了再提问题给我,然后才可以休息。
今天,妈妈一早就对我说:“你这一上午好好准备,到下午曹文馨要来咱家,到时候看你能不能得背得比她好!”我立即答应:“没问题!”我就自主地背了起来,背了有三四遍,我想去WC,我问妈妈能不能去,妈妈说:“当然能去了!不让上厕所还行呀!”我赶紧奔向WC。啊,好不容易能喘口气了,累死我了!可这时我就像条件反射似的,背起了《三只小猪》!
终于到了下午,只听到清脆的门铃声,我开开门一看,果然是“曹操”,(大家给曹文馨的爱称!),我欣喜若狂,赶紧请她进来。妈妈问她背得怎么样了,曹文馨说她汉语背好了,英语还没有背好,妈妈说我的英语背好了,但汉语还没有背好,正好可以让我们互相学习。我们听完就开始背了。我检查曹文馨背了一遍英语,发现她说的“after"和"finished"不太标准,然后又教了她一遍动作就轮到我背了。我除了有几个地方忘了点,其余都还顺利。这时,妈妈做好了饭,我们吃完饭又练了一会,曹文馨就被她爸爸接走了。
今天虽然有点累,但却很充实!