某一个晴朗的节日里,你走在路上阳光突然就掉落在你的脸上,让你显得更加可爱异常。
也许你们计划过一起出行去游玩,可是那些计划慢慢的都泡了汤。
也许很多快乐的回忆都在你们脑海当中编织成了形状,可是却从来都没有真正的贯彻落实,在实际上要是有一天你们在操场上散步的时候,突然就提起了这个话题。
你们一拍即合,决定为了勇敢而冒险一次。
所以在某一个周末你们买好了车票确定去远方,也许那个远方并不是特别的远,他甚至还有一点点的近。但是对于我们平时的行动范围来讲,已经算是比较好的远方了,你们想要去欣赏更美的风景,你们想要去看到更多不一样的诗意。
即便是没有什么很大的收获,在这一路上的欣赏风景也会给你们带来很多不一样的感触,你们想要的就是尝试新鲜的东西吧。
在这一路上你们看过了很多陌生人,你们看到了很多路边的风景,你们也知道了,原来很多事情和你们原本想象的不一样,可是那个地方却再也不能去了。
因为回来之后友好的感触也有坏的感触,因为去亲身经历了才知道原来一件事情是双面的,他有好也有坏,就是一把双刃剑,也正是如此你才是真正的去认识他们,而不是存在于幻想之中。
然而远方就是这样的含义呀!