描写常州嬉戏谷一日游作文
那天,我终于来到了向往已久的常州嬉戏谷。刚到大门口,我就被它的宏伟、壮观所深深震撼。
门口两尊巨大的雕像就像是整个乐园的守护神。跨进乐园的大门,那琳琅满目高大的建筑便映入我的眼帘,我仿佛进入了一个奇幻的世界。
门口对面是一条街,街上全是各种的商店。可最吸引我的却是街道两旁的真人COSPLAY。他们装扮成动漫画里的各种角色,他们的装扮有的华贵、有的怪异、有的恐怖……
整个嬉戏谷里人头攒动,人声鼎沸。各个游乐项目前都排起了长队。我和同学排队玩了一个惊险刺激的项目“兽血征途”。开始是像坐过山车一样慢慢爬上一个陡坡,钻进一个隧道。开始比较平稳,两旁还有竹林、塑像,当我们还在欣赏美景时,小船却进入了黝黑的隧道,里面有各种装饰灯光,看起来很神秘和诡异,令人毛骨悚然。还没等我缓过神来,小船却已经到达最顶端开始往下俯冲,那速度就像一块失重的石头往下掉。我的心一下被提了起来,感觉就要从嗓子眼蹦出来了。我只有紧紧咬住牙关,摒住呼吸。我的周围则是“啊……”的一片尖叫声。我的身上和脸上都被腾起的水花打湿了。下来后听边上的同学说,在惊声尖叫时都被水呛到了,喝了不少水。我暗暗庆幸,还好没有张嘴呼叫。
接着,我们又去玩“天神之怒”,俗称“跳楼机”,光听名字,就十分刺激。有了前面的死亡考验,我的胆量似乎也大了。信心十足的我,当“天神之怒”到达最高点时,还优哉游哉地放眼望去,看到了“魔兽地带”“摩尔庄园”“星际传说”……突然,机器“哧溜”一下坠了下来,我突然感到一身清凉,身体要飞出座椅了,玩完了、心脏飞出来了……“嘎”停住了,我终于平安着地,“飘飘欲仙”的感觉有点恐惧呀!
后来,我还玩了激流勇进,在汹涌的波涛里前行,很有趣!又去玩了摩尔庄园的小火车,看了么么公主的房间、精灵湖……
“太好玩了!”我不由称赞。不知不觉就到了该返程的时候了,可我还觉得意犹未尽。嬉戏谷!有机会我还要来!