描写常州嬉戏谷一日游作文
天阴阴的,正是旅游的好天气!我和妈妈乘汽车来常州嬉戏谷放松。还没进大门,我就被眼前的景象所震撼!
进去是一个大广场,中央是一个巨型地球,外嵌着一条黄带,立在水池中间,水池不断地吐出雾气,使得这个地球更加有神秘感。往里走,是个大厅,门口左右伫立着两个巨人,他们面部狰狞,身上穿着金光闪闪的铠甲,手里拿着宝剑直冲云霄,脚上蹬着战靴,似乎打算随时与敌人殊死一播。
我迫不及待的冲进大门,一个个意想不到的惊喜等着我,我快速浏览了下地图,打算乘上空中小火车,呜呜呜,火车马上出发,我好激动哦,在空中绕了2个圈子,哈,又赶上精灵湖的水上演出,我痴痴的望着他们的表演,可美丽了,如同一道亮丽的风景线。“看呀,新开的项目!”旁边的一名同学喊道。我的视线随她的手望去,可不是吗,我啦着妈妈去那里玩。“龙行天下”我读者上面的牌子。这个名字好霸气!俺也试试,说着跳上了车,后来才知是过山车!完了,我暗想。滴—,开始了!心里想揣了只兔子。车爬到高点时,以迅雷不及掩耳之势,俯冲下去,我还不明白怎么回事,就感到快被甩出去了,莫名的失重开始了,风在耳边呼呼吹着,我死死扒着前面的扶手,钢管都快被我扒“爆”了,哈哈!真好玩!
可真所谓“高高兴兴的来,快快乐乐的归”呀!