如果我是市长】
如果我是一个城市的一位市长,我会先给这座城市起名为;快乐的城市。
如果我是市长,首先我要把这座城市建成两层,第一层是人的花园,鸟的天堂,没有工路,只有新鲜的空气。在五颜六色的花园与平坦的草坪之间,有着光滑的小路,一直通向各个商场,学校和单位,人们可以走路去上班,上学,还可以滑着滑板去,穿着旱冰鞋溜着去,这样很安全,家长也不用天天送孩子上学了。第二层修成四通八达的公路,这样还减少了汽车废气对城市的污染,市民们就会有健康的身体。公路通各个的城市与农村,这样可以把城市与农村连在一起了,使这座城市繁荣富裕。
如果我是市长,我会让老师的课不一定在教室里上,也可以在植物园,动物园,博物馆上,这些都可以成为学生们的教室。学校多组织学生去春游,秋游,去参观去看有教育意义的电影,让学生在生活中学习,增长知识。也可以让学生办自己的电视台,去演身边发生的事与见闻。
如果我是市长,我一定让城市的人们都过上幸福美满的生活,但有些人过的不快乐,我要把这些问题找出来,一个个解决好,让全市的人都幸福快乐起来。