如果我是发明家】
如果我是发明家,我会发明一些实用的东西为人类造福。
如果我是发明家,我会发明一种制造淡水的机器。这种机器非常庞大,大约有一个县大,但只要水充足,它就不会出现,出现了也不会在有人的地方。他不仅大而且还很实用。他的制水舱里面由电脑全方位控制,只要哪里的水不充足,他就会自动制造出淡水,并通过管道运到各个地方的水库或水井。这样,人们就再也不怕没有水用了。
如果我是发明家,我会发明出一种新型轿车,这种轿车小巧精致、携带方便。几乎只有一只手那么大。你别看他个头小,他可是水陆空三结合新型轿车。他还是汽车模型的时候,有三个按钮,就是水、陆、空。只要你按下水,就能变成船在水面上自由荡漾。按陆,就能变成汽车在陆地上奔驰。按空,就能够变成飞机在天空中自由飞翔。而且它最高时速可达每小时1000公里呢!
如果我是发明家,我会发明出一种能够随意穿的机器。这台机器非常实用。只要谁想要去旅游、上班、上课……只要坐到里面,按下你想要去的地方的全称,就能够随意穿梭。他的优点就是能够以3秒钟快速到达你想到的地方。
如果我是发明家,我会发明出更方便、更快捷、更实用的东西,让世界变得更美好!