春兰秋菊,夏莲冬梅,是大自然赋予的季节美花。四季之美各有千秋,让我深深陶醉。
春天充满活力。“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”春天的态度是那么开朗美好。春女总是披着淡绿色的披肩长发,用婉转的歌声唤醒大地,用纤巧的玉手给大地上色,用五彩缤纷的大地给你惊喜。春天最引人注目的颜色是嫩绿色。每当春天的世界里,你仿佛是一个音符在绿草如茵的大地上欢快地跳跃,远离一切烦恼和烦恼,不再那么烦恼。春天让我深深陶醉于它快乐的生命力。
夏天,宁静安详。“仲夏的苦夜很短,打开玄关就凉了。”夏夜总是给人太多的留恋。夏天总是像豆蔻年华的少女,羞涩。软的让你觉得可怜。夏夜看明月,听蟋蟀在草丛中呢喃,琢磨解释,与万物相遇,体味心灵的解脱,感觉无忧无虑,远离尘世的喧嚣与浮华,终日不紧张。夏天让我深深陶醉于它的宁静。
秋天成熟美丽。"美好的一年一定要记住,最难忘的是橙色、橙色和绿色."秋天让人深深迷恋它的风景。旷野里有一条长长的烟,清晰的歌声从牛背上牛郎的短笛里飞出。在凉爽的秋风和春天的辛勤劳动中,许多水果终于交换了。这种喜悦只有勤劳的人才能感受到。偶尔有两片秋叶从树上飘下来,如两只翩翩起舞的黄蝴蝶,渐渐旋转落下。秋天让我深深陶醉于它的成熟。
冬天又白又深。"六月飞花入户,坐观青竹变琼枝."当春夏秋冬过去,冬天迈着稳健的脚步,静静地走着。冬天是一个诗意的季节,雪是它的信使,像落下的花瓣一样在空中快乐地舞蹈。如果你认为雪是冷的,那你就错了。雪融化后是什么?如果你的答案是水,那你又错了。雪融化后是春天!冬天先给人和平,再来活力。这是所有事情的新开始。冬天让我深深陶醉在它的幻想中。
纵情四季,每一棵草每一棵树,每一朵花每一棵树都给我美丽的享受;嫩草、健康的木材、迷人的花朵和绿叶经常让我们感到兴奋。蓝天的深邃,白云的飘逸,高山的挺拔,让我们更加热爱。四季让我深深陶醉。