四年级感谢老师作文
老师,一个伟大的名字,一个亲切的代名词。但在生活中,却显得很平凡,因为您总是默默无闻地奉献,把自己的青春都撒在了我们的学习上,而双鬓间,又增添了几缕白发。有很多,是为我们而生
老师,您就像太阳。用阳光给了我们温暖,照亮了我们前进的道路。老师,您就像雨露,而我们是小苗。您用那滴清凉的露水,滋润了我们幼小的身体,更滋润了我们渴求知识的心。老师,您的微笑就像那吹来的一缕春风。吹在脸上,暖暖的,给了我们自信和勇气。
老师,您呕心沥血,只为我们下一代的成长。许多人把老师比喻成蜡烛、春蚕,是啊,您为了我们这些祖国的花朵,不惜牺牲自己的休息时间,为我们批改作业,备课。在一堂堂生动的课中,又包含了多少汗水啊!
记得我刚上学的时候,还不熟悉教室里的环境。那时的我,茫然地望着教室里的一切,感到有些不知所措。忽然,您出现了,那温和的话语,和蔼的微笑使我放松了许多。
从稚嫩的小苗,变成一棵自由自在的大树,都是您,细心地为我们浇水,施肥,把那个一无所知的我,变成现在拥有丰富知识的人。老师,感谢您,感谢您为我们做的一切。我想对您说;老师,您辛苦了!