四年级感谢老师作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
——题记
是谁在我们挫折之时帮助我们?是谁在无私奉献知识培育我们?又是谁在日日夜夜的帮我们批改作业?没错,他就是人类的教育工作者——老师。
语文老师,您是中国文化传统的绘制者。您的谆谆教诲,无私奉献,必将成为我取之不竭的学习动力,您传授的知识使我难以忘怀,让我受益匪浅。感谢您语文老师!
数学老师,成功=您的指导+我们的汗水,你把公式的一半传授给了我,我也会出色地完成你另一半送给您,相信我们!您的每一堂课讲的十分清楚,使我对数学的喜爱愈演愈烈。感谢您数学老师!
英语老师,您讲的知识可能与众不同。英语是一种与外国沟通的语言,您讲的26个字母中的每个字母就如同一滴水,而由几个字母组成的单词,就如同由几滴水组成的水球,积累的单词越多,水球也就越大,让我们有足够的力量撞击那充满知识的山峰,感谢您英语老师!
生物老师,你让我开阔了视野,让我体验了那大自然的各种飞禽鸟兽和花草树木,使我对大自然的了解越发深入而具体。使我不惊叹道:“大千世界,真是怪事多啊!”感谢您生物老师!
老师,您是我学习道路上的引路,姐是我那坚不可摧的知识来源。谢谢你们!