四年级感谢老师作文
我的班主任是我们的语文老师,语文老师姓兰叫兰竹梅。她长着一双大大的眼睛和比较长的头发。她不化妆,但是看着很皮肤很好,她较高的个子让人望而生畏。
每天早上我们打扫完卫生,兰老师就来到教室给我们上课,她会在投影仪上给我们放一份试卷,耐心得给我们讲完试题,然后严格的要求我们背试卷上重点题目。
本周第二节课,老师检查周末时布置的三篇作文,因为我担心自己的作文写不好,老师检查我的作文时,我害怕急了。生怕老师批评我,我小心翼翼的打开作文本,认真回答着老师的问题。老师并没有批评我,反而渐渐地看到了老师赞许的目光。
我上三年级的时候语文才考30多分,在我遇到兰老师后,在她和妈妈的严格要求下,我的语文成绩每次都提高不少。在学习上,妈妈从来没有放弃过我,我也从来没有放弃过我自己。功夫不负有心人,我相信只要我更加努力,一定会赶上我前面的同学。
我虽然不是个成绩好的学生,但是我要做一个勤奋的学生,我相信付出总会有回报的。
我感谢我的兰老师,感谢她对我的悉心教导,感谢我的语数英三位老师,感谢她们对我们班同学的辛勤付出。
老师,谢谢你们!