才认识你不久,我们就彼此的熟悉了。你是第一个我心甘情愿叫哥的人。
其实我想说,你是我认识的人中最颓废的一个。我希望你可以振作起来,好吗? 当别人对我倾诉,他们难过的事时,我会说出一大堆的道理来安慰他们;可是当你对我说出你的心事时,我就像对待自己的心事一样,手足无措。然后和你一起难过。
我是个阴郁的人,可是表面满阳光的,是么?我习惯把忧伤放到别人看不见的角落,然后对着别人微笑,强硬的扯起嘴角,那时候,心里是痛的,很清新的难过。 我明白你的忧伤和无助,其中的大部分是因为姐姐,对么?
可是我不知道自己该说些什么。 我不晓得在这种时候我应该充当着怎样的角色。 我夹在你们之间。
说真的,我希望你们在一起,拥有一个美丽的旅途,相偎相依,直到人生中的最后。
那这个时候你就更不应该颓废了,不是吗?
我想姐姐一定不愿意看到你难过的样子。
我好希望你们可以在一起,能幸福。
哥,你真的很棒!真的。
每个人都会在生活中遇到这样那样的苦难,那我们面对问题的路最轻松最容易的只有一种,就是解决问题,因为只有这样,你才可以感受到解决问题后的喜悦,还有,不必去把自己的心灵折磨的太过于痛苦。所以,有问题,一定要去解决问题,好吗? 自己才是心灵的导师,有人可以帮你一时,但终究帮不了你一世。那这个时候最可靠的就是你自己,别背叛你自己的心灵所呼喊的最真挚的声音。记得,要快乐!
愿一切安好!