描写校园的景色作文
我们的校园是一个调色盘。白色,是白云的世界;金色是,夕阳的色彩;米色,是薄薄的细雨……各种颜色齐聚校园,构成一幅五彩斑斓的校园风景画。
春天,校园里充满了绿色的气息。万物复苏,鲜花盛开。花儿露出了笑脸,鸟儿来到我们的校园里做客。我们在校园里嬉戏游乐,校园里充满了欢歌笑语。
夏天,校园里充满了金色的气息,阳光洒满了整个校园。垂柳姑娘把她的头发让给我们,为我们遮挡阳光。我们在树荫下玩耍,非常开心。
秋天,校园里充满了黄色的气息。鸟儿去往南方过冬,一部分花儿也即将凋谢。有些树木去理发店,让秋姑娘帮它们剪去自己心爱的头发。我们用树木的头发来做画,可漂亮了,这画还充满了大自然的味道。
冬天,白色来到了我们的校园,校园里白雪茫茫。这些雪就像棉花糖一样,一点一点的飘下来。校园里的操场,就像铺了一条毯子一样,又白又均匀。我们在校园里打雪仗,堆雪人……可开心了!
校园是一幅多彩的图画,它汇聚了千千万万的色彩,凝聚了万万千千的快乐。这一幅校园风景画,也成为了我心中难忘的记忆。