描写校园的景色作文
我爱遗小,我更爱遗小的春天——春天的遗小百花争艳,春意盎然,让人陶醉不已,留恋往返。
春天,校园里充满了春天的气息和活力,到处都是一片生机勃勃的景象。看,校园里的三棵银杏树,高大挺拔,还长出了嫩绿的小叶片,像似一把把小扇子。瞧,微风起,小扇子们正在工作呢。从远处看那三棵大树,像是三个手掌正在:“吸天地之精华,融日月之灵气。”简直有趣极了。还有一种树也很值得观赏,那就是香樟树。香樟树围绕着我们整个操场,像是穿着绿色军装的军人在放哨!真是军姿飒爽,好威风的呢!
春天的树木的确有魅力,但是花朵也是很值得欣赏的。看,春天的遗小到处是鸟语花香,鸟儿在天空自由的飞翔,花儿在草地上绽开了笑脸。哇!海棠的颜色和树枝好相配啊,火红的花在树枝上就像熊熊的烈火在燃烧一样。
春天好美,可春天的遗小更美,到处都洋溢着浓浓的春意,那略带寒意的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开了朦胧的眼睛,使遗小的景色又添一景。
我爱遗小,更爱遗小的春天!