描写校园的景色作文
我的学校是一个美丽的大学校。它建在无影山东路上,是天桥区的一所有名的学校,它就是济南汇才学校。
走进学校,首先看见的是一条宽广的柏油马路。马路两侧种满了五颜六色的花朵和高大的柳树。一阵风吹过,五颜六色的花朵冲着我们微笑的点头,柳姑娘摇着长长的辫子冲着我们打着招呼。顺着马路一直往前走就来到了宽阔的操场。操场上有许多健身器材和篮球架。每次我们上体育课,都会在上面玩耍。站在操场上,抬头看见高大的教学楼。教学楼的颜色是深红色,在阳光的照射下,显得庄严而美丽。
穿过操场,走过七彩路,就来到了汇才学校有名的古诗长廊。古诗长廊共有六十根柱子组成,每根柱子上都写着有名的古诗词。课间时,我经常来到这里欣赏这里的古诗。每次读完这些古诗词,心里都会非常的平静。有时我似乎看见诗仙李白在吟诵那首《静夜思》:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。
我们的学校是到处都是美丽的景色,说也说不完。我和同学们在这美丽、宽广的学校里,共同学习、共同成长,我喜欢我们的学校。