描写校园的景色作文
无意间,一朵悄然绽放的桃花吸引了我的目光,我的心微微地抖动一下,一个发现使我感到很惊奇——今年的春天似乎来得早一些。
我按捺不住寂寞,漫步在操场上,想欣赏一番春满校园的景色。
小路边的郁金香也随春天拥有了生命的活力。一阵风吹来,郁金香那种别具一格的香气浮在半空中。深深地吸一口气,那种清淡而素雅的香气就唯你所有。这是一种享受,让你感到心旷神怡。
球场中央又长出了绿茵的小草。青青的绿草,使你感到那般不忍心去践踏。槐树发了新芽,远远一看,是一朵一朵玲珑的小花吧!呵!原来是我看走了眼哩!
学校的围墙上缠满了蔷薇。蔷薇一到春天,便重新发芽,长出深绿的“手掌”,谱写出“五个指头”的童话。
春天一到,不但是植物有了生机,人同样也有了春天的活力。一群学生在跑道边举行骑自行车比赛。那个高个子的男孩轻松地登上踏板,展现出那种青春飞扬的状态。春天让青少年充满了青春活力。
春季是万物生机的季节,是使青少年们青春奔放的动力。我爱春,是因为它拥有独特的风采;我爱春,是因为我热爱那种青春飞扬的感觉!