描写校园的景色作文
我的校园十分美丽,每当我走进校园,都会觉得神清气爽、心情舒畅。
一进校园,一阵香气扑鼻而来,因为在学校四周都种有桂花树,黄橙 橙的一片,既美又香。向前走,是一个大花坛,花坛上有玫瑰花、菊花、太阳花、茉莉花等。紫色的玫瑰花十分傲气;黄色的菊花十分高尚;粉色的太阳花充满了阳 气;白色的茉莉花像是一位位花仙子,大花坛常有一群客人,它们分别是:小鸟、蝴蝶、蜜蜂。小鸟常叽叽喳喳地歌唱;蝴蝶常爱为小鸟伴舞,穿着花衣裳翩翩起 舞;勤劳的小蜜蜂又开始叫了,翅膀发出嗡嗡的声音。大花坛的右边,是一个大操场,同学们可以在那里做各种体育活动。大操场的中央有一个升旗台,升旗台上方 飘着一面颜色鲜艳的五星红旗。大花坛的左边有一座教学楼,教学楼有七层,我的教室在五楼,从那向远处望去,可以将学校的美景尽收眼中。教学楼后面有一个草 地,同学们可以在草地上玩耍、看书,草地软软的,就像一张绿色的大床,可舒服了。
我的校园真美啊,我爱我的校园!