写丑小鸭续写作文500字
自从丑小鸭变成白天鹅以后,它生活的非常开心。尽管以前他的哥哥姐姐经常欺负它,但丑小鸭还是非常想念它的妈妈和哥哥姐姐们,在他的脑海里,思念亲人的意识是那么的强烈,于是,它决定带上几件礼物,去看望它分别已久的亲人们。
它走在自己熟悉的路上,他一边走一边四处张望,看见了路边有几个很熟悉的身影,出现在丑小鸭的面前,丑小鸭仔细一看,原来是妈妈和哥哥姐姐。“妈妈!妈妈,哥哥、姐姐!”丑小鸭兴奋地叫道。鸭妈妈疑惑的问道:“你是谁啊?为什么叫我妈妈?”“妈妈,我是丑小鸭呀!您不认识我了吗?”鸭妈妈仔细打量着丑小鸭,自言自语道:一点也不像啊!丑小鸭就将自己离开鸭妈妈之后的事情告诉了妈妈,妈妈这下才知道,站在自己面前的是自己的孩子。
于是,它的哥哥姐姐们都不好意思的向丑小鸭道歉:“我们以前都欺负你,都是我们不好,原谅我们吧?”丑小鸭被他们的真诚道歉所感动,丑小鸭说,不用道歉,因为我们那时都还小,不懂事。”说着,就把带来的几件礼物,分别送给了鸭妈妈和哥哥姐姐们。一家人在一起说说笑笑,是那么的开心,感觉太幸福了,
丑小鸭和亲人生活了一段时间,真是恋恋不舍,终于得说告别了,我得回去学习和练功了。