写丑小鸭续写作文500字
丑小鸭变知道自己是天鹅以后,它就非常高兴,而且惊讶不已。
过了不久,它就想:如果我能在这座大城市里干一份工作,那该有多好呀!它都走累了,仍然没有公司来要它。它自言自语地说到:“在这样下去,我就会被累死的。”它边说边摸着自己的翅膀,它突然想到了一个好办法。它展开了翅膀,飞了起来,它看到了蓝天和白云。正在这时候,一群有名公司的老板都跑来了,看着它美丽的身子。有的说“多么美丽的一只天鹅呀!”还有的说“它飞得那么高,一定将来有很大的出息。如果要是我公司的一个人就好了。”于是,丑小鸭又有了自己的新的生活了。但是,这样过了很久,它感到非常的寂寞,它多么想自己的母亲和兄弟姐妹们,于是它经过了千辛万苦,终于回到了自己的故乡。见到了自己的兄弟姐妹们。兄弟姐妹们都很惊讶,问它是谁,它回答我就是当年丑陋而笨拙的丑小鸭。姐妹们都感到非常的惭愧,特别是鸭妈妈就得更加对不起自己的孩子……于是,大家亲亲热热的过了更加幸福的生活。