写丑小鸭续写作文500字
当丑小鸭看到自己变得漂亮的时候,感到非常高兴!这时丑小鸭特别想念妈妈,心想:离家已经一年多了,不知他们过得怎么样?
于是他向自己的家乡飞去。飞呀飞呀。于到了家乡,终于看到那熟悉的家园,他兴奋地喊道:“妈妈妈妈。我回来了我回来了!”鸭妈妈从屋里跑出来,惊讶地问道:“你是谁呀?我好像不认识你哦?”丑小鸭连忙解释:“我是一年前离家出走的那只‘丑小鸭’呀!”
“孩子,真的是你嘛,怎么变得这么漂亮了呢?”鸭妈妈不相信地问。丑小鸭自豪地回答:“妈妈,妈妈,真的是我,我长大了呀!”
鸭妈妈听了一把抱住丑小鸭,激动万分地说:“孩子,我可怜的孩子,妈妈好想你呀,能再和你见面,真是太高兴了!,我们再也不要分开了!”丑小鸭也连连说:“嗯、嗯、再也不分开了!”
哥哥,姐姐听到动静也跑过来,怪难为情地说:“弟弟,我们小时侯因为你长得丑就欺负你,真对不起了!”丑小鸭笑着说:“没关系,都过去。”
就这样,从此,他们过着幸福快乐的日子。