四年级作文我的校园
我的学校是郑东新区众意路小学,众意路小学是一个美丽的学校。校园里面有一座座高高的教学楼,有一座上面还有一个大石英钟,我们无论是在校园外面还是校园里面,都能够精确的掌握时间。我们校园后面是一个大大的操场,我们每天都在那里跑步,还有一个很大的足球场、篮球场和乒乓球场。我们可以尽情的在那里玩耍、在那里上体育课……我们的校园里还种满了各种各样美丽的风景树、小草和小花。每到春暖花开的时候,校园里就呈现了一片迷人的景象,有绿的树、青的草和五颜六色的鲜花。蜜蜂和蝴蝶也快乐的在花丛中飞来飞去……我最喜欢我们的班主人渠老师,她每天早早的来到我们的班级,带着我们一起在这美丽的校园里读书、学习、做游戏,下课的时候,我爱我美丽的学校!